帮帮忙!

初唐四杰( )、( )、(  )、(  )。
苏门四学士(              )
吴中四杰(                )。
元曲四大家(              )。
当代四大散文家(                 )。
———————————————————————
杜陵野老--(  )     柳河东--(  )
四明狂客--(  )     靖节先生--(  )
香山居士--(  )     六一居士--(  )
东坡居士--(  )     易安居士--(  )
柳泉居士--(  )
———————————————————————
请写出下列诗句的作者
(1)抽刀断水水更流,举杯销愁愁更愁。--(  )
(2)会当陵绝顶,一览众山小。--(  )
(3)云横秦岭家何在?雪拥蓝关马不前。--(  )
(4——晴川历历汉阳树,芳草萋萋鹦鹉洲。-(  )

好评回答
    初唐四杰:骆宾王 王勃 杨炯 卢照邻
    苏门四学士:黄庭坚、秦观、晁补之和张耒
    吴中四杰:杨基、高启、张羽、徐贲
    元曲四大家:关汉卿、郑光祖、马致远、白朴
    当代四大文学家:杨朔、秦牧、魏巍、刘白羽
    杜陵野老--(杜甫 ) 柳河东--(柳宗元 )
    四明狂客--( 贺知章) 靖节先生--(陶渊明 )
    香山居士--(白居易 ) 六一居士--(欧阳修 )
    东坡居士--(苏轼 ) 易安居士--(李清照 )
    柳泉居士--(蒲松龄 )
    ———————————————————————
    请写出下列诗句的作者
    (1)抽刀断水水更流,举杯销愁愁更愁。--(李白 )
    (2)会当陵绝顶,一览众山小。--(杜甫 )
    (3)云横秦岭家何在?雪拥蓝关马不前。--( )
    (4——晴川历历汉阳树,芳草萋萋鹦鹉洲。-(崔颢 )

    抢***