中国面积最大的市是哪个?

好评回答
    应该是青海省的格尔木市,它的面积有十二万三千四百多平方公里,比浙江省大了几乎三分之一。

    笑***

其他答案

  • 如果光比面积的话就是格尔木市了
    重庆 上海 武汉也狠大
    赣州排不上座

    夜***

  • 武汉

    孤***

  • 中国面积最大的直辖市是:重庆市
    面积8.23万平方千米  人口3090万
    中国面积最大的省辖市市是:内蒙古自治区的呼伦贝尔市
    面积263355平方千米,人口262万。市人民政府驻海拉尔区胜利大道,邮政编码021008。区号0470。
    中国面积最大的州辖市是:青海省蒙古族藏族自治州的格尔木市
    面积123460平方千米 ,人口 9万。邮政编码816000。

    d***

  • 从人口及面积综合来看,应当是重庆市.

    天***

  • 中国也是世界上辖区面积最大的城市是青海省的格尔木市,面积是123460平方公里。

    持***

  • 格尔木市是我国面积最大的市

    q***

  • 香港位於中国东南端,是发展日渐迅速的东亚地区的枢纽,地理条件优越。香港总面积达1103平方公里2003年年底,香港人口约680万,人口密度为每平方公里6300人。香港是全球第十一大贸易体系、第六大外汇市场及第十二大银行中心。香港股票市场规模之大,在亚洲排名第二。按市区人口计算,2004年度香港市的GDP为1640亿美元。

    热***

  • 当然是江西省赣州市了,下辖赣南18的县市

    h***