小盗贼的烦恼,过来人请进.

我是一名46级 小贼,现在是战斗 天赋,拿 俩任务剑 血色 跟高地 的 副魔 灼热武器 (天赋剑专精)  可是我有1 个 锤子 北风(十字军49级主手) 跟 影刃(+5伤害  48级单手)  好矛盾啊~~天赋怎么加  武器怎么 选择~~我还知道 MLD  有 痛击 之  刃   武器多了 好矛盾啊 ~~天赋   锤子  剑   匕首  是冲突的~~是选择双剑   或者双 锤子  还是是双匕首呢? 本人喜欢 战斗 天赋 用匕首~~因为能背刺 和伏击   可是 这阶段好的 匕首~~ 影刃是唯一的 不能追求两把,断肠  貌似 级别低点了  45级的萨特 副 十字军 是否太浪费了呢???  真的好矛盾   本人  北京2 区  卡德加  部落 的  小贼    请 老贼帮帮我选择 武器~~   朋友都推荐我拿   克罗 加  刺杀之刃~~难道这  才是王道??不过我真的  喜欢匕首~~

好评回答
      如果你有钱,使用买到的装备最好。
    天赋问题嘛,如果你喜欢匕首,那就只把战斗的那些加伤害的天赋加完就OK,其他天赋如下:在刺杀里加到冷血停手,然后在敏锐里加到伺待发。
    如果你到了60级后直接去各大副本,那就把战斗系里的躲闪加5和匕首致命加5的天赋加满,因为你在MC里不会去闷某个怪吧。
      。。同时要把敏锐的那个鬼魅攻击加上,加完以后,如果你的装备比较好,用完鬼魅攻击后,马上用闪避,你会发现你的躲闪已经过百了。。。我同学一身夜幕杀手,用完这两招,躲闪101。6%,这意味着在这7秒内,除了战士的压制以及法术伤害,没有什么能让你掉血的了。
      。。 如果你到了60级后仍然要把那迅影刷到,那就把敏锐的强化闷棍加上。因为如果一个贼不能闷怪,很难让其他队友接受。 既然你喜欢匕首,我就不说剑贼了。(不过剑贼很恶心。。。把我缴械后,我五星剔骨就是用不了。。。就看剑贼在砍我,而我还不了手,气的我只好使用脚踢技能,因为脚踢怎么也比我徒手打的多。
      。。)。 补充:影刃当然可以用。。。那么高成本的东西不用干什么。。。如果我没说错的话,除了MC装备,60以前好象就它是紫色匕首了,我一把寡妇制造者从42用到50,还继续用呢~。

    老***

其他答案

  • 我来说说吧.
    我可以算是过来一小点,现在51,我是一直拿着匕首升上来的,因为我的目的就是要PK
    我曾经想过用锤,也想过用剑.并且在拿到MLD的剑和暴风城的任务剑时改过一阵子.
    但是感觉非常难练,因为武器技能的熟练度决定了你攻击的命中率和能够发挥的攻击强度.突然变过来根本打不到怪,打到怪掉的血也在不到两位数.不管用什么武器都一定要专一,来回换武器是不会升级快的.

    东***

  • 匕首贼只有PK好用,真正打怪升级下副本等等还是剑贼好用,
    锤子根本就不去考虑,打怪不好用,PK更不好用!
    我以前是用的匕首,下副本,
    后来改成剑贼.速度提高了30% - 50%
    ,等你级别高了以后,尤其是60之后
    控制贼和战斗贼 用好了都不错
    看个人爱好和副本需求
    如果打战场 当然是匕首贼猛
    赞成!!

    s***

  • 匕首贼只有PK好用,真正打怪升级下副本等等还是剑贼好用,
    锤子根本就不去考虑,打怪不好用,PK更不好用!
    我以前是用的匕首,下副本,
    后来改成剑贼.速度提高了30% - 50%
    ,等你级别高了以后,尤其是60之后
    控制贼和战斗贼 用好了都不错
    看个人爱好和副本需求
    如果打战场 当然是匕首贼猛

    以***

  • 练级我觉得还是战斗爽,你就主手北风,副手痛击之刃,省钱并且武器不算垃圾一直用到60在换武器 天赋好加你还是按战斗贼刺杀17战斗34那么加 该怎么加就怎么加 不要因为有北风就不加剑转精 北风你也就是用到60就换别的

    绝***

  • 练级还是用剑贼,你到了60如果你喜欢PK就改匕首贼,需要钱的话就还用剑贼

    c***

  • 我主手匕,三修天赋,没到60呢

    费***

  • 汗一个脚踢 -.-!!!  我是剑贼,我觉得如果有能力前期就带克罗和刺杀练到   60,最佳选择。

    s***

  • 强化剔骨3凶残5无情3致命伤5持续1强毒1冷血1
    强凿3强邪2强背3
    欺乍5伪装5狡乍4时机5强伏3

    杰***