爱一个人 要是必须分手的话要痛苦多久

如果真心的爱上一个人,要是有外界的原因而必须分开会伤心多久呢 ?请大家说说

好评回答
    首先祝贺你了,如果是第一次恋爱的话,那刚开始的几天会很伤心的,有可能会想到死,想到这里的时候,你最好想想你的父母你的家人.挺过这几天,慢慢的外表就不会有人看出你是个恋爱失败者了.过个几个月你就会慢慢恢复正常了.我给你支个招,尽量找最好的朋友出去玩,打球,逛街等等,意思就是呆在友谊的怀抱中,你会好受很多的,别让自己有时间静下来,尽可能的找事情做,做到精疲力尽为止,那样你才不会失眠.有了这第一次,下一次再失恋你就会好很多了,因为你已经有经验了呀.呵呵.希望你坚强些,失恋不丢人.

    落***

其他答案

  • 也许很久   也许就那么一下``
    那可要看你对她(他)爱的到底有多深 ``
    是不是也回想到为他(她)而死拉``
    如果伤心过后还要面对未来的话```
    你就拿出勇气勇敢的放下把````
    就向无声说的那样`放松心情` `失恋不丢人啊 ``

    热***

  • 短则几天,多则一月,没有过不去的火焰山。记住,天涯何处无芳草?任何痛苦都是暂时的。

    j***

  • 除非是生离死别  还有什么外界的原因?
    如果还有外界的原因 那你要问问是不是真爱了

    大***

  • 可能是暂时,也可能是你找到下一个恋人时,也可能是一生一世。关键看你个人怎么处理。

    浪***