爱一个人一定要得到她吗?

我失恋了

全部答案

  • 重新开始一段恋爱,然后忘掉她

    一***

  • 呵呵,现在失恋了,那就预示着下一场恋爱的开始,只要你真心付出了,老天不会对你不公的>>>>我也刚失恋!!!

    青***

  • 放弃她成全她,都是爱她的表现啊!所以爱一个人就是要让她得到幸福,而不是把她困在你身边!

    t***

  • 也不一定,自己爱的不一定就得得到,相反,有时因为爱一个人也会选择放弃,我就是这样的,我感觉不能给自己最爱的人带来幸福,我想让她找一个会给她带来幸福的人来好好爱她。
    这并不能说明我不爱她,而是太爱
    所以,爱一个人不一定就要得到。爱过就好....

    U***

  • 爱他,就让他幸福

    z***

  • 如果是两情相悦的话,就要得到她。如果是单相思,可以尝试追求她。如果追不到她,那是天意和缘分!

    永***

  •   这个肯定不一定。有时懂得放手也是一种美丽,看到她幸福你也应该感觉快乐啊,如果你真喜欢她的话。

    I***

  • 那就要看看你

  • 爱一个人是要给她幸福@

    无***

  • 我也失恋了``
    很心痛``她是我的初恋`
    2年了 `
    我们不在一个学校 `
    我很后悔当初没有得到她`
    我现在才知道自己是多么无力``
    无力挽回这一切`我真的很爱她`
    我现在才知道我们之间没有任何能维持的东西`
    轻轻一碰就没了 `要得到她的话我们就不会分手了`

    痛***

  • 当然不是了!如果那样的话,世界岂不是乱套了!你想,你的一生会爱多少人啊,难道都要得到她?正视自己,好好的认识自己,正确定位自己,不要被一个小小的挫折所吓倒啊。

    1***