要多久才能忘掉一个人?

我和他交往了一年,我们都很爱对方,为对方付出了很多,现在我们分手了,因为客观原因,我恨他对我狠,但还爱他,所以想忘掉他,但是已经2个多月了,我期间也试着用叫新男朋友去忘掉他,但是还是忘不掉,现在他有了新的女朋友,我很伤心很痛苦,我想快点忘了他,但没有好的办法,我到底该怎么办?

好评回答
    我也认为这只是时间的问题
    时间可以改变一切也可以证明一切
    能忘就忘不能忘就让它留在心底吧
    我也曾和你一样想找新男友来忘记
    可我依然记得他
    所以我也不免强自己一定要把他彻底忘了
    因为我们也曾真心爱过
    就让它成为回忆吧

    果***

其他答案

  • 我跟你一样,不过我也忘不了呀!只是没有刚分手后的感觉了!时间是最好的药品。相信我,准没错。

    名***

  • 想要真正忘记一个人忘记他的一切,不可能的.只有淡化,淡化你对他的感情. 时间真的可以改变一切,也许你不这么想,你转身,也许身后有个深爱你的人.

    S***

  • 不需要忘?他啊 ?竟????之間一定有些美好回?? ??砝狭丝梢院煤没??啊
    像我?督煌^的女孩子?是都有許多回?? 心????r 想想也不錯啊
    ??說?Σ???不成情人 也可?朋友啊

    k***

  • 需要很长时间吧,也可能一辈子也忘不掉。

    尼***

  • 这也证明你是一个专情的人   爱情就是这样   不要太难过该怎么过还是一样的过   不要在把自己的心情搞坏   就算在怎么伤心也是不能在一起了

  • 要多久忘记一个人我也说不清楚 我用了三年都忘记不了他 别人都说四年和六年之间会忘记一个人 但是我也不知道 现在的我不会刻意的去记这件事 让时间来定吧 好好过自己现在的生活 如果真的爱一个人 就要让他快乐 我做到了  我们现在是最好的朋友 这样我也无怨无悔 因为曾经相爱过是快乐的 不知你是否可以做到这一步 但我希望你能做到 每个人都要快乐的生活着

    冰***

  • 嗨……女人都是个痴情的种子,既然忘不掉那就不要勉强自己了,我们活着不就是为了让自己能够开心吗?既然都忘不掉他那就想着他啊,为什么人总要去想别人对你的伤害呢?难道他就没对你好过吗?多想想他的好也许你会更舒服的,没准你还会祝福他呢!记住做什么事情都不要为难自己,因为只有你自己是最爱自己的!希望你幸福!

    谁***

  • 爱上一个人只要一秒钟,但忘记一个人要一辈子.既然忘不掉那就好好记住.因为这段回忆是谁也抢不走的.

    k***

  • 你怎么能这样呐 刚分手就找个新的男友 我不知道你是一个什么样子的人  反正我不会那样作  忘记一个人是很痛苦的 这个我是知道的  我也曾经有过那样的想法  可是 很久以后还是忘记不了 怎么办  后来我想通了 为什么吆忘记呐  记忆是很好的东西  我可不想我老的时候什么都剩不下   既然你们曾经真正的付出过  那就 把它记住 无所谓痛苦  生活还是一样 不管你的心情是什么样子的  痛苦的 只是你自己 我只能说这么多    好自为之   哟时间给我留言吧   努力

    w***

  • 时间可以淡化一切,虽然不能消除,但是你可以试试.其实每个人在人生道路上都会遇到不开心的事情的.你还可以这样想想,痛苦伤心一天也是一天,开心快乐一天也是一天,为什么不开心不快乐地度过每一天,你可以假想每天都是人生的地一天.
    我曾经也有一段刻骨铭心的初恋,很纯很真的那种.当然我最终嫁人了,不是和他.现在我也时常想起,但是我的心可以很平静.过去的事情终究会过去,该发生的注定会发生.
    所以,相信我,一切会过去.

    盼***