要怎样才能不爱一个人?

我们分手了!

好评回答
    刻意忘记反而更不容易忘记,顺其自然,这段时间是很难熬的,最后只有时间才是疗伤最好的良药。
    其他都只是安慰自己,放生痛哭吧。

    卿***

其他答案

  • 爱了及是爱了 干嘛要否认 干嘛要忘掉 就算他不再赛你了 他伤害你了 可是 你自己的付出是美好的 是应该珍惜的

    1***

  • 学会忘记吧````
    找点事做``让自己忙一点```

    晓***

  • 找一个爱你的人啊

    笨***

  • 其实爱与不爱只是一念之间,离得并不遥远.
    但是当你很爱的时候却非要勉强自己不去爱,那就似乎很难,很痛苦.
    简单一点说:爱与不爱都是一个过程,一个经历自我磨难的过程,当你放不下去的时候,会觉得自己生不如死,可是当你真正解脱的时候就会觉得很轻松.
    当你明白什么东西是属于你的,什么东西不是属于你的,那么你就不会被这种感情折磨了.
    希望你能够尽快放下沉重的行囊,轻松快乐的生活/.

    红***

  • 首先不可能不爱的~~~
    所以赶紧找个人来爱就行了!!!!!!
    再次恋爱就是疗伤的解药!!!!!
    Happy ending~~~~~(*^_^*)

  • 你好
    我可以理解你的心情,因为在我身边的同事也发生过类似的情况啊.我知道那心情是很难用语言来形容的,非常难过,甚至经常会有种想哭的冲动啊, 但是那不是长久的问题啊.
    你就不要在想你俩之间的关系了,真真正正的把他当成自己的朋友, 不要去想他了,既然不能爱,为什么还要去想啊!别让过多的无聊的情绪影响了你俩原本平静的纯洁关系啊.珍重!

    大***