情人的感情有多真?

已婚的男女相爱,一点不比初恋的感觉差,但是前提条件是:两条平行线永不相交,也就是相互不破坏家庭,同样付出感情和责任,如果一个人不爱的时候,那他的感情能是真的吗?

好评回答
    既然你用了平行线这个概念,那么你一定也知道什么是相交。两个人之间发生了感情,尤其是两个已婚的男女,他们就象两条相交的直线,看似是接近了,可是必然要再分开,分开的时间和之间的距离是与他们的感情深厚有关系。婚姻和爱情本来就是很难弄明白的事情,既然结婚了,我觉得就要忠实自己的婚姻,履行自己的责任。

    铛***

其他答案

  • 不会是真的,他们只是在某个方面在满足自己在家庭里得不到的感觉,如果到了关键的时候,还是自己的家庭比情人重要的.

    烟***

  • 我想应该是真的,至少曾经真挚.

    谁***

  • 如果你没有钱,长得不好,没有权利,没有好工作,那肯定是真的;否则,肯定是假的。相信我,没错的。但要记住,不要对情人投入太多,在你没离婚之前,他会对你无微不至,一旦和她在一起了,就会原形毕露。谨慎为妙

    1***

  • 婚外情开始也许是幸福的,时间久了你就会发现许多不能解决的问题,那时就不是幸福而是一种无奈了.

    s***

  • 不可能的,或多或少他们是带着任务来的.寻找一些婚姻之外的补贴来慰籍,属重大火险级别.

    清***

  • 没有心计的情人少了哦 多数为了钱

    水***

  • 不是吧,我个人意见

    球***