情人关系如何才能长久?

我的情人是一个公司的老总,我很爱他,我们相差19岁.我该怎样做我们才能长久地好下去并且一直让他爱我呢?

好评回答
    情人 听起来很苦闷啊
    我好朋友和她情人的关系处理的就很好
    男人有家事 他们就是没星期见几次面 偶尔也开房过夜
    或者在车里 但是彼此都很快乐
    但男人早就声明过不会离婚 毕竟他老婆掌握公司一切财权
    我朋友也不甘孤寂 自己有了男朋友 而且明年结婚
    但是她和情人还是经常见面 每天通话
    我和他们也经常一起吃饭
    你和你的情人的年龄没什么
    问题是你有拥有情人的资本吗?
    你有坚实的经济基础和你后半生的伴侣吗
    如果答案是NO,那你就要开始想想了
    情人不会陪你到老
    你老了 他会有新的情人
    而且和情人在同家公司是很忌讳的事情
    还有 千万别想拆散别人的家庭 那样没品

    我***

其他答案

  • 其实是两代人了!不过现在想保持的话,不要对对方有任何非分的要求,保持距离保持矜持,不要去打破现在的平衡,不要去想若干年后会怎样。只是若干年后,你会发现你不再爱他了,又遇上另一个爱你的人和你爱的人后,果断和这个“父亲”情人断了。他不会缺少情人的。仅供参考。

    r***

  • 还是多多的了解吧!!

    请***

  • 你只能永远年轻美丽

    g***

  • 姐姐!` 记住情人是不会天长地久的
    自己想清楚吧 还是早点离开比较好
    祝你快乐!~~~

    无***

  • 男女年龄最好差14岁,下次找情人要找差14岁的!

    h***

  • 当他没性功能没钱的时候,你还会爱他吗?

    五***

  •   不赞成!
      这个不会长久的……

    1***

  • 你太天真了,以为自己可以用一生来牵住这个男人,其实他现在在你身边也只是贪恋你年轻的躯体而已.当你年华已去时,他甩你比甩灰尘还要快.不要幻想让他一辈子只爱你一人, 还是现实点好,找个没结婚的男孩好好过日子吧,毕竟青春是容易溜走的哦!

    p***

  • 最好是慢慢降温,慢慢走向平常保持上下级关系,俗话说的好,兔子不吃锅边草呀,那样你的工作才能保住的。

    懒***

  • 没长久的

    小***

  • 晕~~~~倾城之恋???我一直以为那是电视里才有的现实里原来也有啊~~~~
       ~~!对不起不知道怎么解决

    迷***

  • 真心地劝你放手吧!没有长久的爱情。婚姻之所以能够维系是因为它还有亲情可依赖,但情人关系不同,它不可能维持长久,一旦有一天爱情退色,你也将人老珠黄,到头来你能留下什么?我身边太多这样的事例了。放手吧!为自己找一个永远的归宿,脚蹋实地地生活吧。你现在的生活是镜中月、水中花,空中楼阁样的,总有一天要醒来,除非你有能力拆散他的家!你有吗?他会吗?她将如何?你能保证没有第二、第三个你再出现在你的生活中?

    一***

  • 晕,不要过热,保持温度~~~~

    d***

  • 放弃吧!也许是你最好的选择。不会受到严重的伤害。

    l***

  • 如果只是想做情人那我觉得没有任何意义!!!

    怀***

  • 首先你要真心,第二,让他知道你对他的真心,第三,交流。第四,保持自己的独立,不仅仅是经济上的独立。第五,外表气质。

    宝***

  • 好好珍惜啊 !!!

    我***

  •      付出你的真情,真心,别刻求他回报的太多,别去破坏他的家,他的名誉,别在金钱上过份的依附与他,你要独立.

    真***

  • 多聊,多了解

    祂***

  • 没有长久
    你们没有任何 保障
    把伤害减倒最小吧
    离开吧
    她给你只是一时的而不可能是一辈子的啊!

    鱼***

  • 对他爱理不理的,不要太在呼他!也许这样可以吧!

    叶***

  • 19岁?????你们是怎么相爱的?
    想故事的那样?天长地久?一直爱你?
    我想你的爱非常的特别,年龄不是问题,我们这一代说的话
    我也相信世界上有这要的爱情
    在一起最重要的就是互相理解、包容、为对方想他现在的处境

    k***