我适合在县城生存吗?

我在乡村工作10多年了,好不容易调到县城,月收入1000元,如果买房子首付4万元,往后月付500元20年,本人上有老下有小爱人无收入,养家难呵!如果不买房,刚来一年就搬了两次家,托儿带女难呵!

好评回答
    生存已经成为事实。生活不易吧。为了你的子女不再有你同样的犹豫,继续奋斗吧。难归难,多想想生活的美好。有点阿Q精神,精神胜利法。既然我们很难选择生活,为什么不振作精神好好面对生活。

    八***

其他答案

  • 生存一直是个比较难回答的问题但是这要靠自己的适应能力!其实每个人活的都不容易!没有什么适合不适合的!不可能叫生活去适合你而是你要去适合生活!其实你回头想想还有很多人不如你的生活呢!慢慢的创造吧!生活的美好就在前面!

    史***