紧急今天就要一道数学题

解答第三问谢谢紧急

好评回答
    老兄,字迹。。。。不行呀!!!!—————三角形ACE为等边三角形,角OAE=30度,要使PAB与ACE相似,
    则三角形PAB为等边三角形,且边长为6,角PAB=60度,即PA=6且平行x轴,P点坐标为(-6,2√3)—————

    太***

其他答案

  • 字迹!好像不会!

    阿***

  • 那是你的字吗?求求你到时候不要伤害我的眼睛.我要改卷子的,不想落在我手里就好好练练字!!不然不会有高分的!!!!!!!!!!!!!

    致***

  • 三角形ACE为等边三角形,角OAE=30度,要使PAB与ACE相似,
    则三角形PAB为等边三角形,且边长为6,角PAB=60度,即PA=6且平行x轴,P点坐标为(-6,2√3)

    自***

  • 3,三角形ACE为等边三角形,角OAE=30度,要使PAB与ACE相似,
       则三角形PAB为等边三角形,且边长为6,角PAB=60度,即PA=6且平行x轴,P点坐标为(-6,2√3)

    盼***

  • 郁闷.写得那么好啊..就是看不清楚.请学清楚点.

    ☆***

  • 此题肯定有解,此题肯定能解。
    但是第三问看不清楚,请打出来。

    B***