我不能失去他!

如果没有他了,我觉得生活好象都没有意义了,现在脑子里装的只有他,我好害怕会失去他,有什么好办法可以帮帮我~

全部答案

  •  天啊` `` `全世界就只有他``
    没他地球都还转``你没了他就回死掉把`
    拜托 ```清醒点拉```如真的不想失去他就两心合一` `
    要不光有人没有心有什么用啊````
    加油啊 `

    热***

  •     事实上你们现在已经分手了吗?如果是已经分手了,你就要看分手的真正原因,若如果是误会而已,就试着放下你所谓的尊严,主动去找他谈谈吧,可能会重修旧好的。但如果是因为其他客观的不可改变的因素导致分手,也不可能挽回的就放手吧,有时候爱情就是会有太多的无奈,也许分开对双方都有好处的。没错,刚分手的时候是很痛苦的,无时无刻都会有他的影子,但时间可以冲淡一切的。相信自己,同时也要对自己未来充满信心。
        但如果你们现在还好好的,就没必要去想得太多消极的事情,人总要往好的方面去想的,予其浪费时间去想这个问题,倒不如花点心思去维系你们之间的关系!

    迷***

  • 你太爱他了,以至于你有点爱得失去了方向,这样你自己不是太好
    你如果是学生的话就应该试着努力学习,如果是上班族先把工作努力做好.一个星期之后,再看你的爱情,或许有新的看法

    s***

  • 尽量挽留
    对他好不管干什么谅解他
    如果你做好了,他还不珍惜,就不要在做无谓的付出离开吧

    是***

  • 放松点吧,这是你第几次觉得“不能失去他”?如果是第一次,那么恭喜你,因为你以后可能还要经历很多次“不能失去他”;如果是第二次或者更多,那最好,你都这么有经验了,还害怕什么?

    天***