看不懂女人的心,我喜欢她,我该怎么办,大家帮帮我

我门认识才3个礼拜,每天发发短消息联系,我们两个人都比较内向。现在的问题是2个人之间感觉没话题聊,很多心事我还不想跟她说,她也不想跟我说(也许在顾虑什么吧,毕竟现在都不了解对方)有时候我发的短信也太摆明来意了,我想她也明白我的意思了。我想约她出来,她总已回家不方便为借口拒绝。我发给她短信基本上都回的,昨天她说工作很烦,但死活也不想说出来,我也随她,只告诉她怎么样减少烦恼;后来还说了一句很强硬的话,但马上回过来叫我不要生气。最后她说不想聊而结束。
她给我的感觉是,她对我也还是有一点点感觉的,我同学的看法呢是没有感觉。
我不知道怎么办,我真的很喜欢她,大家帮帮我吧

好评回答
    光靠短信或者电话是远远不足以了解一个人的或让别人了解自己的,所以你应该约她出来多沟通。她总是找借口拒绝,我认为你应该先弄清拒绝的原因,我想回家不方便不是真正的原因,另外还要弄清她为什么不愿意向你吐露烦恼的原因,我觉得你们之所以是现在这种状态,主要在于她,她内心的想法,对你的想法,所以重中之重你要搞清上面两个问题,再说别的。

    a***

其他答案

  • 慢慢来,继续发,有一天你不发了,她会不自在的

    f***

  • 向她表白
    他可能觉得你算我什么
    我有事干吗要给你说
    要是你说你喜欢她
    他有意思的话 她会把自己的烦恼告诉你的

    c***

  •  你是没希望了, 如果她喜欢你,他早就和你出去了,  我劝你别白非心思了,

    0***

  • 她回你信息就是你还有机会啦。
    既然你还喜欢她,认为作为男人你应该主动一点,向她敞开心扉,她迟早会被你感动的。不要再犹豫了,继续沉默只能造成更多的隔阂。
    祝心想事成。

    w***

  • 食之无味,弃之可惜

    猪***

  • 那就去追她呀啊

    雪***

  • 一定要面对面聊天才显出真正的感情.
    约她出来吧,不管什么理由,当面对话才是良策!

    z***