帮帮我

我大学快毕业了,认识一个女生,当然她也认识我(都尽一个月)。我们有时候发短信聊天,但本人想更进一步。但是我知道她认识很多男生,而且她喜欢的肯定不是我(但也没准,我也不是很清楚)。我怎么才能和她好上呢....

好评回答
      我怎么才能和她好上呢。。。。
    你这样问好奇怪!
    她吸引了你,你开始给她发短信;
    她身边总是有很多男生,你想她是个宝,这很有挑战性;
    她从没发消息给你,于是你心里觉得很不稳了。
    好了,拜托!你很喜欢她吗?你了解她吗?
    你们才认识一个月,你是说你一见钟情了吗?
    你很想追她,可是追到又能怎么样呢?
    最重要的是-------你觉得她凭什么喜欢你啊!!
    你最好先搞清楚自己,不要那么轻率地想当然。
       在爱情来临之前,我们应该先作好准备。 这不是说什么形式或物质上的准备,而是心理上的准备。 你希望什么样的爱情,她呢? 你们的价值观一致吗? 什么是你可以妥协的,什么是你不能退让的原则。 如果你失败了,她拒绝了你,你能承受吗? 请不要那么着急,冷静下来,有句话叫:无欲则刚! 放下你忐忑不安的心情,用你的真心去感受她的感受,学习如何去爱。
       自然的,你会找到适当的时机,用自己感受到的美好感觉,带给她美好的感觉! 试问:有谁能拒绝带给我们美好感觉的人呢! 。

    倪***

其他答案

  • 勇敢点,爱她就告诉她,不要让本该属于你的幸福,在你的胆怯中悄悄的溜走哦!
    等着你的好消息~

    K***

  • 如果认为自己的表现还不错,也不属于姥姥不疼舅舅不爱的主儿,尽力努力,小心维系就是.

    清***

  • 女生都是很矜持的,你不会想让她主动想你表白吧,勇敢一点,放开去追,自己的幸福不要放弃!!!!!!!!1

    陆***

  • 要学会通过眼睛、表情、当时的氛围来看她真正的内心世界,如果是口是心非那就有门!如果真是实话,不要急把握分寸、循序渐进找出她喜欢的、讨厌的,“有则该之无则加免”,相信一点“有志者事竟成”,千万不要“妄自菲薄”,终能载得美人归。

    大***

  • 兄弟,说出来的感觉才是真的。你喜欢她就要大胆地告诉她,向她表白,爱是要有感觉的。你不说出来她怎么会知道呢?又怎么会对你产生感觉呢?兄弟,我支持你!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    b***

  • 喜欢一个人就直接对她说,如果不说以后会后悔的,勇敢一点说出来就算不成也不后悔。

    y***

  • 告诉她你喜欢她
    然后每天接她上下学
    每天买好早点给她吃
    课间休息时送她牛奶(或她喜欢的饮料小零食之类)
    你生日只请她一人,到KTV唱一首情歌给她听
    在许多女生面前说你喜欢她,最好是和她一个宿舍的女生,也可以请她们帮忙说话,送东西
    当着许多人的面送她玫瑰花,大声说你是我的唯一,我爱你
    OK,总之要死缠烂打,写情书也可以
    如果你真的很喜欢她,以上方法绝对管用

    f***

  • 你不要对这种事情抱太大的希望。。。
    我也有这种经历。。。。

    e***

  • 找个她心情好的日子或者安排一个活动,直接对她表白就可以了!
    相信自己,勇敢一点!

    啊***

  • 不去争取就没有结果,“功夫不负有心人”可能她正等你向她表白

    c***

  • 临走时提前约她去情侣经常去的地方!她肯的话就证明你有机会!

    s***

  • 有一天,你拿一朵白色玫瑰·······
    在梧桐树的影子下····
    ··················
    后面作什么????

    善***

  • 先试探一下。
    然后说出来,而且要找个人多的场合。
    要坚决做到:胆大,心细,脸皮厚。
    时机最重要·!!!!!!!!!!!

    曾***

  • 爱要说,爱要做,做个男人就要如此洒脱,你如果不说,怎么知道他是怎么想的,说不定她也喜欢你呢。不管成功与否,你只有做了才知道结果是什么,如果你什么都不做,那就什么也没有

    l***

  • 你连续给她发上一个月的信息,然后停下,等她发给你,如果她没发,说明她真的不关心你,去找个关心你的人吗

    夏***

  •     你可以打电话给她,认真面对。

    撒***

  • 用你的真情去感化她呀~~

    惜***

  • 每天发更多的短信给她,让她感觉你时时都在关心她,直到让她先发短信给你(或是直到你有一两天没发,她感觉少了个很重要的东西),然后你再采取下一步。

    z***

  • 直接点~在这之前你要考虑好自己的未来<毕业后的工作是否会在一起,在一个城市====

    b***

  •    以我的经验, 你应该是一个内向的人,我们有共同语言 ,大多数女孩子是比较喜欢直接的,如果她不例外的话可以直接约她出来,直接向她表白。
      “单身一人,缺少关爱,少喝点酒,多吃点菜,碰到靓女,敢爱就爱,勇敢争取,别怕失败,告别孤单,脱离苦海。”祝你早日找到真爱!

    毛***

  •     你发信息她会回就说明她不讨厌你,她不主动发给你可能是害羞,女孩子一般都是这样。你说她有很多男性朋友,但不一定是男朋友啊。
        既然你喜欢就要对她说,否则以后会后悔的。
        向她表白时要拿出你的诚意来,他也许也对你有意思也说不定啊。

    白***

  • 要勇敢的告诉她

    j***

  • 虽然她认识很多男生,但不代表她不喜欢你.你可以做一些她喜欢的事来打动她,让她喜欢上你.在近一步的了解她.虽然每次都是你先给她发的短信,那是因为你们才认识一个月,所以哪里有女孩子主动给男孩子发短信打电话的呀.你应该给她多打电话(但是也要看打电话的时间).这样慢慢的发展一断时间.你在向她表白.那样子的话可能校果更好哟,     祝你与她长久吧!

    y***

  • 喜欢她就告诉她。勇敢些,不然你会后悔的。

    b***

  • 直接点,女孩子喜欢大敢于表白的男孩。不要白白浪费机会。

    丽***

  • 她不给你发短信我想是不喜欢你,她能回你短信说明不讨厌你,你有机会,建议你现在就下定决心行动,每天为你爱的人做点事,在合适的时间和地点告诉她你喜欢她,当你为她付出很多而他还不理你,你就该果断退出了,希望你们能成为一对相亲相爱的浪漫情侣!

    和***

  • 约这个女孩子出来,设计一个浪漫的约会情境,说出你的心里话,大胆地表白.

    丝***

  • 告诉她啊,说出来就有二分之一的机会,然后用真心慢慢地融化她…

    慧***

  • 找个机会向她说出你自己心中的想法  要想得到幸福就的自己争取

    飞***

  • 甩了吧 看来她男朋友真多 我真不喜欢这样的人

    小***

  • 发信息对她表白喽!~~大多都喜欢直接的男人~~

    1***

  • 做你该做的!结果自然会有的。

    k***

  • 说出来啊,告诉她,敢于表达自己爱意的男人才是真正的男人!

    恋***