不懂女孩的心

喜欢上了和我同专业的一个女孩,以前我们没怎么说过话,只是在网上聊聊天,刚入学时跳了一次舞,彼此的印象都还不错吧,她家境不是很好,可很有个性,很懂事,这个学期开始时我第一次约她出来了,我们坐在一起聊了会天,她挺谨慎的,我问她有没有男朋友,她没回答,说我俗.她告诉我说她不喜欢流行的东西,比如像流行歌曲,明星什么的,喜欢古朴的东西.
    以前我们见面是微笑相对的,可自从我约了她以后,她好象目光故意躲着我,再约的时候她说话挺冷的,虽然她就是个挺冷的女孩,可这让我觉的我是自做多情,人家跟本就对我没感觉,我该怎么办呢?请大家帮帮我!谢谢了!!

好评回答
    弟弟,我告诉你啊,女孩子的心思咱男爷们猜不准,只要你喜欢她,追就是了。
    有时后女孩子腼腆一点,表面冷,内心却希望你追,女孩子有人追,她心里一定很高兴,别管是不是她喜欢的。你要是追了两天没动静了,她会认为你不喜欢他,你要坚持不懈,没有追不到的女孩子,相信我,我是过来人,女孩子对男孩子的选择余地很小,我们男爷们喜欢谁就是追谁,女孩子是等着人来追的!
    赠你4个字:
    奋起直追!!!!
    标点不算字啊,嘎嘎!

    m***

其他答案