我该怎么办?我还爱她,我怎样挽回她的心?

我和她是在一年前认识的,她是老师,我自己有个公司,我们通过网络认识没多久就相爱了,一年来我们感情很好,暑假我还带她回了我老家,家里人也非常喜欢她,我比她大6岁,我曾经历过事业的失败,现在我已经走出来了,这个公司我已经经营了三年了,公司已有一定起色,就一年来因为我比较忙,我是外地人到这里创业的,她是本地人,每个礼拜都是她到我这里来,有时候我们比较忙,就没太多精力放在她身上,她也给我说过,她怕以后嫁给我会经常独守空房,我说我们买了房子后我们就会生活在一起,我是个很顾家的人,我会让你幸福的。就在上个月,她哭着告诉我有个男的在追她,她很矛盾,我问她自己怎么想,她说她并不喜欢那个人,但那个人可以给她在我身上没有的感觉,我也很难过,我让她想清楚,我问她爱我吗?她说也舍不得我,我说我可以宽容你的,我也很爱你,后来她告诉我那个男的也宣布退出。但我开始对她紧张起来,她说需要冷静,我经常给她打电话,她说对我很失望,说十分精力给她只有一分,没有给她过心动的感觉,过生日时忘掉她的生日,她说我对她很好,她这样做很对不起我,我可以宽容她,呵护她,她很内疚,圣诞节,我送了她花和比较贵重的礼物,她很抗拒,不愿见我。我越是对她好她越是抗拒我,她给我提出想分手,但我很爱她,我告诉她我可以重新再爱你一次,我可以给你心动的感觉,以前我不懂现在我知道该怎么做了,但她说她很心死。我给她信息她也不会,邮件也不回,她完全逃避我,我很伤心,我不知道该怎么做?我不知道怎样才能挽回她的心,我们现在还可以通电话,只是我不敢说太多东西,我感觉她也没太大兴趣。我刚订了一套房,想让她来看她也不来。我不知该怎么做才好。我想和她够通,但她不给我机会。我还是很爱她,疼她的,放不下她的。她也说了,我做得没错只是她没感觉。节日里干脆把电话关了,我也无法找到她。我很苦恼,我只能每天给她写封邮件给她说明我的心事,她也不理。我怎么办才好呢?才能帮她找回感觉,我们以前是有感觉的,她有发过邮件给我说过。帮帮我。我真的不知怎么办?我还很爱她?我怎样挽回她的心?

好评回答
    你暂时还是少和她直接联系吧,你可以请她周围的朋友帮你,去了解她的近况,她的想法,如果她真的对你没有一点感情的话就放弃吧,毕竟感情是不能勉强的;如果她对你还有感情的话,只是因为你以前太冷落她,太伤她的心的话,那么就彼此冷静一段时间吧,女孩子都是要失去才懂得珍惜,你天天打电话她当然会烦的,如果你一个月打一次她就不同了,不过要利用别的方式,邮件啦,网上留言了间接的方式告诉她你还是很在乎她的,至于短信的话少发为好,变天的话提醒她带伞;天冷了提醒她添衣了,一些很细节的东西,让她重新看待一个全新的你,不过这些细腻的事情不知道你这个大忙人会不会记得哦!不过我相信只要你坚持她会回到你身边的,加油哦!

    心***

其他答案

  • 放弃吧,何必跟自己过不去呢???

    1***

  • 为什么人人都是拥有的时候不去珍惜,等失去的时候才知道珍惜呢?

    妮***

  • 她不是你的真爱,你大可没有必要伤心,你们现在还只是在恋爱,如果真的结婚了,她这样就麻烦了.真正的缘分是棒打不开的.你如果真的想和她结缘,你可以在这一周内不要给她联系,并且暗示她你现在因为想她已经很痛苦了,看她有何反应,然后在换一种浪漫的方法与她联系,这样效果会更好.最后奉劝你一句:失去了一朵花,并不代表失去了整个春天.

    y***

  • 每个女人都希望自己的男朋友对她细心天天的陪伴着她,可是你很忙别人又去追,他当然不会里你的呀你要平时抽出时间多陪陪她呀

    温***

  • 如果你还爱着她,就在回到从前,对她来一番爱情的猛攻,但在这以后你就不在是一个人了,你和她就是一个整体,忽略了她,就是忽略了你自己。

    残***

  • 因为你可能一直忙于事业而忽视了她的感觉,她从你身上可能没有得到安全感和信任感,所以你们才会这样啊!
    我想她现在的躲避是要让自己好好的想一下,我想你也先暂时放下你的攻势,你也好好的想想她要的你是否能够给她,你的承诺是否可是兑现呢?
    给彼此时间和空间,听听心的声音吧!然后在出作决定在复之行动啊!
    只要感觉没有完全的散去,那么就还可以找回来啊!你要挖掘出她心底的感觉和爱!要让她感觉到安全感觉到信任感觉到你 感觉到你的爱!
    加油祝福你们啊!

    鱼***

  • 难,量力而行

    会***