情感!有心人进来帮我一下

我和她是在学校认识的,刚认识2个月,我刚见到她就对她有好感了,我就叫她拿QQ了,电话号码了~这2个月.我都没有打过电话给她,都只是和她QQ聊天,而且聊天挺开心的.不过,当她告诉我她有男朋友的时候,我有点失落,可是我又不想放弃,所以我继续追求她,当然,不止QQ,学校里面也可以.唯一她不肯的就是我约她出来,她都推掉.没有一次出来过,她说因为她有男朋友,所以不可以和其他男孩子一起出来.今天,我又约了她,我和她说我会等你来的.所以,我在那里等了差不多2个小时,见她还没来~我就回家了.看到她在线,所以问她为什么没有出来呢?她就说.我值得你这样做吗,我已经有男朋友了,你要去找那些没有男朋友的,最后,她说了句对不起...那时候我真的不知所措,好迷茫,所以就下线了~

我想问下大家,我该不该继续坚持下去呢?为什么要坚持为什么不要坚持下去呢?

好评回答
    如果她都这样了,你就不要在纠缠她了。她已经有男朋友了,而且我觉得她是一个挺为别人着想的女孩子,她考虑到你的感受和她男朋友的感受。现在你可以做的就是祝福他们,在一旁默默的祝福他们了。有时放弃会成全一份美好的姻缘,成全别人,也会成全自己。
    将心比心的想一想如果你的女朋友有人这样对她,你也回不高兴的,对吧?有时坚持是对于名花无主的女孩子,有主的就别去想了。宁拆十座庙,不拆一家人,不要去破坏别人的感情了。我相信茫茫人海中,会有你喜欢也喜欢你的人的。祝你早日找到自己的珍爱。

    影***

其他答案

  • 在学校我也有这样一个追我的朋友,但他每次约我我都没有出去,是因为我不喜欢他.和他聊天是因为我无聊感觉到很开心.但我接受不了和他出去的感觉.因为他长的不好看.害怕同学会说.

    y***

  • 放弃吧。她男朋友肯定比你好,所以她的态度不会动摇。

    m***

  • 人家已经有男朋友了,你就不要去做第三者,而且即使你得到了她,说不定她心里想的还是她的男朋友。喜欢一个人并不一定要得到她,喜欢她就要让她开心幸福,给她自由选择的空间,时间久了她会体会到谁对她最好。

    i***

  • 可以看得出她对你有好感
    不愿和你出来可能只是怕别人说闲话
    不管他的
    一个字  追到底

    大***

  • 没有必要这样了.她以说得很明确了,放弃也是一种美,她开心就好了不是吗???你去听听《很爱很爱你》她是一个好女孩。她爱她的男友。 不要免强她做她不喜欢的事。这样的话。你们连好朋友也做不成。为她送去你最真挚的祝福吧!!!不然你这样下去。我想她会删了你的QQ了,再也不理你,女生也怕烦人的男生!!

    滴***