感情问题,有心人帮帮忙

   我在今年认了个哥哥,他对我很好,我也有时候真的把他当哥哥看待,但有时候他揽着我的肩就有点特别的感觉,我知道他也是有点喜欢我才认我当妹妹的,我也有带内心动,因为我刚刚对一个男生表白,被拒绝了,总觉得很伤感,看到那个我喜欢着的男生还对曾经伤害他的女朋友念念不忘总觉得很心疼,心里也很空虚,想找个人来填补,我哥哥也跟我说了他想跟我交往的话,他说不合适的话还是当兄妹,这样的关系可以接受吗?我现在很烦,想听听你们的意见!~

好评回答
    主要还是要认清自己,好好想清楚了,感情的事情是最难说清楚得
    如果因为自己的一时冲动,而接受了他
    不但对于自己,对于他也是一种伤害,毕竟当替代品那是很可怜的
    如果有好感,不妨试试交往,或许可以应验那句古话——感情是可以慢慢培养的

    x***

其他答案

  • do what you like, just don't bother yourself. happy girl.

    默***

  • 交往成不成功你又失去一个哥哥了,多不值得啊。爱人很容易找,哥哥可不容易啊。

    弥***

  • 考虑清楚才可迈出爱的脚步!

    神***

  • 可以尝试一下交往。
    别随便认哥哥。
    如果要是平时交际,叫个哥哥或者姐姐会好办事,但是象你说的那种哥哥还是少认的好,真的!

    1***

  • 这样的关系千万不可以的,尤其是在心情低落的时候.你一定要考虑清楚.空虚的时候可以去上网,工作,去旅游等等,去充实自己,换一种活法,或者能碰到自己最爱!

    可***

  • 这要看你喜 不喜欢[或爱不爱]你哥哥了,如果你要是喜欢的话你就可以放开一切去追求属于你自己的幸福!
    如果你只是不习惯他这样你也可以告诉他!问问他是这样想的!
    不过这样可能会使你们很尴尬的啊!

    c***

  • 还是多考虑些时间吧 当替代品的话日后真的会有很多麻烦的
    所以多等些日子 如果你们真的相爱 那多等这些日子不会有任何问题
    如果只是一时冲动 多等等刚好想象清楚啊
    一时冲动真的是怠害无穷的

    羊***

  • 如果你也喜欢哥哥的话...那接受无所谓吧!或许会比较好吧~

    s***