为什么我和老公在谈恋爱的时候从来都不吵架?

为什么我和老公在谈恋爱的时候从来都不吵架,可是结婚以后每天都争吵不休,

全部答案

  • 1、当你看中一个东西的时候,你会拼命的像买,刚买回来回爱不释手,但是时间长了,你还天天爱不释手吗?
    2、婚姻毕竟不是恋爱,婚后是回不到婚前
    3、婚前是面对的死心塌地,婚后面对的是柴米油盐,能一样吗
    4、吵架如果能把问题解决了,那也是一种有效的沟通,如果解决不了问题,那必将会伤害夫妻间的感情
    5、婚前看到的大部分是优点,婚后曝露的大部分都是缺点,因为你们彼此都得到了对方,从此不再患得患失,不再害怕被别人抢走
    鄙人拙见,祝你幸福O(∩_∩)O谢谢

    怡***

  • 因为两个人在一起不吵架是不可能的,之前他是伪装的,婚后就原形毕露了。其实谈恋爱时你就要注意这个问题,不吵架并不代表真实。情侣间偶尔拌拌嘴,反而更好,而你们现在已经结婚了,我只能说他追你时,不择手段

    w***

  • 生活就是有很多争吵,你试着给彼此一些空间。

    头***

  • 因为在谈恋爱的时候没稳定下来 他都让着你  现在结婚了稳定了他觉得你是他的了  他不让着你了

    生***