怎么制造浪漫啊?

就快到我和我女朋友的相识纪念日了,她要求我搞得浪漫点,我不知道要怎么样做,请大家帮帮忙啊。送花的这些还是算了,送过了,想换点新鲜的。

好评回答
      哈哈,你真疼你的女朋友,她真幸福,羡慕哦!!
    你可以将家里的冰箱腾空(保鲜的那层),放一冰箱他最喜欢的花,然后自己动手做一个蛋糕,很简单的,只要你有心,看书就很容易学会了,然后把蛋糕放在冰箱的中间,然后在一个有情调的西餐厅定一次烛光晚餐,在吃甜品只前将你送给她的礼物拿出来,送给她!!!感觉很好,如果很早的话,还可以一起回家,看一部很罗曼蒂克的电影,加上红酒,很美的,我的建议不知道对你管用不?希望你能成功得到她的喜欢!!

    巍***