想忘掉以前的女朋友怎么办

我和我的女朋友分手快半年了,可是我一直没有办法忘记她,原因是因为她背叛了我,可是分手时她很后悔苦苦的求我给她一次机会,可是我没有.我是一个很传统的男人是不可能受的了这种事情的,而且当时我还在气头上所以对她很残忍,现在我很后悔,很伤心.这半年来心里其实一直在想着她.我也知道再继续和她好是不可能的事情了,我现在只想忘记她,我就是忘不掉,脑中经常浮现最后分手时她苦苦哀求的眼神,每一次都让我心碎,让我心痛不止,我想忘记她怎么办?

好评回答
         同作为一个女人,我始终不能理解的就是:一个女人,既然你还爱着自己的男朋友,为何要背叛他呢?如果你不爱你的男朋友,那他跟你分手,为何要去苦苦哀求?唯一的可能就是:她搞不清楚自己到底是不是爱你,但是实际上她不是很爱你。因为一个女人如果她真得很爱一个男人,除了为了报复对方不在乎自己而故意背叛给对方看这一情况外,不会背叛他的!既然如此,凡是有过背叛经历的两个人,无论怎样都应就此分手,不可以再在一起。
       你忘不掉她,其实你忘不掉的只是曾经在一起时的甜甜蜜蜜的感觉,而不是现在还爱她,如果你现在依旧从心里爱她,那份爱会让你原谅她的;分手时她苦苦哀求的眼神,每一次都让你心痛,只能说明你对她确实付出过很深的一份感情,付出有多深,就会有多痛。
      这份痛苦除了时间,谁也帮不了你。你今天在这里,问你要怎么办?不过是痛苦到极点的一种宣泄,其实,你自己心里早已经很清楚自己会怎么办,即便所有的人都建议你原谅她,你也不可能做到。 忘记一个人很难,可是,除了忘记,你别无选择。既然不再爱她,就应该不要再让自己在回忆里痛苦不已,这样对你自己,对她都是一种解脱。
       如果真心地爱过一个人,无论她怎样做,都不会去恨她。有一天这段伤痛不在,再回忆跟她相处的这段时光,会让你有一种感觉,往日那些刻骨铭心爱恋所经受的痛苦,统统变成了温馨,依旧温暖着你灵魂深处。 不要再把以往向外宣泄,那样只能让你越来越痛苦。

    女***

其他答案

  • 认为她值得你去爱,就疯狂的爱!
    不值得就拉倒!!!!!!!!!!!!!

    空***

  • 哥们我给你说个现实的问题!
    你虽然还在想她,而且也在爱着她,可是当初是她选择离开你的,而离开了就不可能在在一起,就算在一起也会在心里有隔阂!还是快点忘了她吧!而最好的办法就是进行下一次恋爱!
      就算你还会想起她,可就不会像现在这样痛苦了!

    俊***

  • 我觉得你应该首先弄明白个问题,她当时真的背叛你了吗?回忆下她为什么背叛你,在什么情况下“背叛”你的。我之所以要打个引号,是问你她真的是故意那样做的吗?女人的心和我们男人是不一样的,是需要去呵护的。也许你当时做了什么事让她伤心了,她才会那么做的,这样一来,性质就不一样了,说明她还是在乎你的,只是当时头脑发热冲动罢了。我理解你现在的心情,你这么久都忘不了她,说明你心里是爱她的,为什么不去找她呢?世界上的事都是多变的,没有个定式,自己看着办吧。祝有情人终成眷属!

    丁***

  • 过去的就应该让它彻底地过去。世上没有后悔药可买。当她背叛你的时候她没有想过爱她的你会如何地伤心难过,这样的女子留在身边还有什么意义?当你重新开始一段新的感情时,你会发现:天还是那么蓝。相信我,一切都会好起来的。天涯何处无芳草,新的她也许就在你的身边。

    悠***

  • 再试一次吧,如果你们还相爱^_^

    1***

  •     我能体会你得心情!爱是需要包容得,首先,你要确定你能对她得背叛做到真正得释怀,你可以试着去找她,人无完人,总有犯错得时候,重要得是能真心改过。给她一次机会,也就是给自己一次机会(前提是你了解她)。

    %***

  • 在找一个女生   你不讨厌的  也是你最怕伤害的一个女生  和她在一起  你就会慢慢的忘掉你以前的女朋友  你还不会去伤害她  以后可能还能和她在一起   不过 不知道管不管用(对你来说)

    葑***

  • 有多少爱可以重来?
    既然分了就分了,不要再想太多了
    过去的就是过去的了,不要强迫自己提起了

    b***

  • 首先:你要考虑她为什么会背叛你,
    1:她能背叛你第一次就能背叛你第二次
    2:这个女人是:喜欢新味类型
    3:不要去相信她眼神的谎言,她求你回到她身边是因为她想利用你
    4:世界上什么都能相信(惟一不能相信的就是:青春时期的女生)

    被***

  •   恕我直说。别装模做样引起大伙的同情!酸、酸、酸、酸掉牙!

    风***

  • 过去的,让它过去,永远不要回顾;未来的,等来了时再说,不要空想;我们只抓住了现在,用我们现在的理解,做我们所应该做的。
    感情的事,只能自己决定,掺不得半点他人的看法。
    请好好想想这段话,相信你会有一些感觉。

    冰***

  • 不难看出,你是个很理性的男人,你的做法是正确的,我很支持你.她能背叛你就说明你们的感情已经出现了问题,还有如过你真的原谅了她,你能保证她不会背叛你第二次吗?忘记是需要过程的,别太和自己过不去,给自己一点时间,丢掉她所有留给你的东西,免得睹物思人.有空的话,常出去走走,散散心.

    %***

  • 最好的办法再找一个  注意不是(替身)

    M***

  • 当你觉得爱大于恨时就原谅,当你觉得恨大于爱时就放弃
    爱情中没有永远的过错,也没有不可原谅的怨恨!!

    y***

  • 照我说的做,我不能肯定你能忘记她,事实上也不可能忘记她,男人用情一般比女人重。做法是,第一,记得她对你的好,并且告诉你自己,世界上对你这么好过的人,只有她;第二,曾经爱过的话,不要恨;第三,爱自己的话,也不要恨,不要让伤害在记忆中一次一次的加深。不管她祝福你与否,真诚的祝福她。试试看吧。

    鲲***

  • 哎,可悲可叹啊!人为什么会这样,我也痛恨这种背叛!!看得出你还是爱她的,如果没有这背叛,你一定会爱她到天长地久的!既然有了背叛,你一定会大怒,想过分手,甚至想过痛打她,可你依然爱她,你可以尝试着重新认识她,爱她,时间久了,也许什么都会淡忘的,但我建议你还是和她相处吧,毕竟你仍然爱着她,不要轻言放弃!!

    知***

  • 都分手半年了,你还没忘记她,但你有没有想过,她已经把你忘记了?或许她早已有另一个了,劝你还是不要子想她了,别再做无所谓的傻事,赶快找个新的伴吧,别再在一个分了手的人把自己的青春年华白白浪费掉!

    威***

  • 问问周伯通是如何忘掉九阴真经的,也许就能忘掉了

    继***

  • 我还是同意一楼的意见,你现在对她可能只是有一点愧疚和可怜,这已经不是爱情了。放下包袱再开始自己新的生活吧,时间可以冲淡一切,不要再刻意的去想她了,慢慢会好的

    鼠***

  • 真爱就是包容,分开了经过冷静还是忘不掉应该给她一个改过自新的机会,或者她会觉得惭愧而加倍爱你,至于有没有可能呢…那是人为的,只要还有机会和现实的、我说没有什么是不可能的。谋事在人,成事在天!

    等***

  • 原谅她把,前提是如果现在你可以确定她还是爱着你,我觉得世界上最残忍的事情就是相爱的两人不能在一起,既然相爱,干吗不再给彼此一个机会呢?

    紫***

  • 她背叛你是事实,我赞同一楼男人海洋的意见,哪怕你们现在好了,以后可能又会想起,对她会产生反感什么的.还是忘记吧!至于怎么忘记,让自己忙一点,转移注意力,专心做事
    到时候你会发现自己的事业有成,并且也记不起她了,那时你的笑容会很灿烂.

    花***

  • 我不知道怎么说你,既然当初已经决定了,就没必要在象现在这样,
    记得,他能背叛你一次也会有第二次甚至更多次,做男人不应该优柔寡断!

    天***

  • 被总想着怎么忘记她,做自己的事情。

    一***

  • 忘了她吧,重新开始是不会幸福的,你既是一个很传统的男人,她的背叛就像了根刺一样,永远横在你的心上。就算一时接受了她,以后也会时时想起,在你们有矛盾的时候。所以,放弃是必须的,尽管很难。
    这个跟人的个性有关,我也是这样,有些事,永远不能忘记。所以,我绝不会给背叛我的人第二次机会。

    雪***

  • 爱情需要忠贞,不需要回头了,我们情况类似,受伤很重,我也没有接受她的忏悔,只有祝福。会有一个人在等你,去找她吧,不自重,不自爱的女孩儿,不值得爱。

    绚***

  • 既然已经分手那就慢慢的忘记吧.男人要拿的起放的下.

    海***

  • 你自己要反省一下自己了,她为什么要背叛你?是不是你不够关心她,很少和她谈心里话?女孩子都需要别人的爱护,我也一样!

    b***

  • 扔掉和她有关的一切东西,然后开始一段新感情!这是最好的办法~

    单***

  • 选择了就别后悔,你是对的,想开点,如果实在忘不了可以试着接受一段新的恋情,试着把对她的思念转到另一个人身上

    k***

  • 爱之酒;
    一人喝是苦的;
    二人喝是甜的;
    三人喝带有点醋味,
    爱能给人使唤无穷的力量;
    也能给人带来无情的报复;
    拿得起,放得下,
    空即色,色即空...

    l***

  • 最想忘的 最难忘   去做自己事业 分散自己的注意力

    时间会帮助你的!!

    蔷***

  • 为了爱,你不应选择不为所爱的爱。

    d***

  • 不要想啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    h***

  • 放弃,有一次的背叛,就会有二次的背叛,女人都是嬗变的,过多的相信女人受伤的是你自己,一楼说的很好,
    因为我觉得,感情像一块木板,她背叛过你就像在木板上钉了一颗钉子,钉子能拔出来,但是留下的洞,却永远无法抚平。

    囚***

  • 我曾有这样的疑惑 如果你真的没有忘记她 不如重新去爱另一个人 或许可以会好点 感情上有许多事说不清的 自己或许是真正的答案~~

    黯***

  • 楼上各有各的说法,关健是要看你自己,如果你能接受她以前的那些事,就和好好了,不过我觉得感情就像一块白布,一旦上面有脏东西或者有撕开是口,是怎么也去不掉的.要想忘了她,就开始一段新的恋情好了,新恋情的开始意味着旧恋情的结束.

    小***

  • 毁灭一切的时间
    拯救一切的回忆
    何必忘记
    想念是对的
    人有情啊
    不过
    迎风而起的
    终将随风而去的

    怪***

  •     如果真的喜欢她
        就和她和好
        但你们的感情绝对走不到最后
        别把自己 的 感情看的 太伟大
         也不能想太渺小
        在接触过程中就会慢慢发现你不爱她
       即使爱过 人与人间的感情随时间变淡是正常的
        人是感情动物 说不定将来你也遇到不得不背叛女友的事情
       那时你会理解吧

    n***

  • 找个新的

    同***

  • 全身心地去工作或学习!!

    s***

  • 原谅她把,前提是如果现在你可以确定她还是爱着你,我觉得世界上最残忍的事情就是相爱的两人不能在一起,既然相爱,干吗不再给彼此一个机会呢?
    我的情况跟你们有类似之处,但是我没有被判他,因为我一直没有接受他,只是让他感觉被欺骗了,我们很难,因为最后非常遥远的距离在那个他最伤心的时候把我们拆散了,使得我们都没有机会可以真正在一起交往。我不知道他会不会来找我,因为如果他来了,就意味着我们要永远在一起了,但是我知道几乎可能性是零,我也在试图开始自己新的生活,因为年龄也是个问题,但是我知道自己始终还是摆脱不了他的影子,我觉得他也在想着我,只是现实是非常残酷的。。。。我都不知道自己应该爱他还是怨他。。。。
    所以,假如彼此相爱,就要认真去爱,宽容对方一次把,毕竟遇到一个真正爱的人不容易,为什么要留下遗憾呢。

    t***

  • 呵呵~~~世界上的人真是各不相同,如果我的爱侣背叛了我,我觉得再去记住他的好对我来说就是耻辱,我也不会让自己耻辱的,所以忘不掉这种事情在我这里是不可能发生,当我看到这个问题时,我就知道了,原来世界上还有让自己受耻辱的人存在.

    吃***

  • l***

  • 做人最大的忌讳就是背叛!
    她能背叛你这一次就能背叛你第二次!
    你如果原谅了她,时间长了她忘了当初对她惩罚的痛了还会背叛你的!
    这样的人谁都忍受不了。
    坚决的忘了她吧。她这样的人不配得到爱。

    z***

  • 最好的办法就是再开始一段新的恋情!

    z***

  • 自己的心最清楚,我们的说法并不重要,问问自己的心,祝你得到你想的结果

    俊***

  • 去找她说你依然很爱她,一直忘不了她,看她愿不愿意再和你一起哦。祝你成功!

    耀***

  •    忘记过去等于背叛,
       记住痛苦等于积累了人生的财富,
       忘记伤痛就预示着还要面对新的灾难,
       也许我们很快就会过上往日的正常生活。

    l***

  • 爱是关切、责任、尊重、了解。
    爱是付出,给予关心,爱心,开心;
    爱就是相互的给予与付出,爱就是为对方所想,为对方所思......
    有时你会为了爱一个人失去自我,有时会恨不得永远不爱,
    爱与恨本身就在一线之间,所以只要是世人,都很难懂,
    难真正的解释它的含义,爱只能是糊里糊涂的,有时也只能是自欺欺人,
    而有时却也只能是一种责任!
    爱就是全心付出,真心相待。

    s***

  • 感情一旦出现裂缝就很难再恢复,你做的很对,不管传统与否,发生这样的事情,都会坚决放弃,即使像你所说,心里还是忘不掉。这个年代,爱情是最脆弱的,也是最得之不易的,想慢慢忘掉,只有靠时间了…………

    唱***

  • 在这段时间内做一些自己喜欢做的事,尽量不去想他,告诫自己这样的女孩不值得你爱,重新寻找新的爱情。记住自己是男子汉要拿的起放得下,祝你早日摆脱爱的烦恼。

    z***

  • 我非常同意二楼的发言,爱是可以战胜一切的,既然她已经知道错了,为什么不能原谅呢?为什么总是男人犯错了,女人还必须原谅,女人就不能有同等待遇吗?你们彼此都接受了这么长时间的考验了,我相信要是和好了,大家会更加珍惜这份感情,比以前更上一层楼

    i***

  • 问了这个问题以后,我想你应该更难忘记她了,而且我也不支持你把她忘掉,既然你们两个都互相爱慕,又何必搞成这样呢?何必呢?
    你说自己和她和好是不可能的事了,我不这样认为,我想不管怎么样,只要你们心存对方,就可能复原.
    你想自己是为什么不和她在一起,难道是为了什么?钱?面子?好胜?
    如果是这样的话,你不觉得自己太自私了吗?其实只要两个人在一起,哪需要在乎什么,别人要说什么,让他们说去吧,困难可能会很多,但什么也不能阻止两人在一起.
    我希望你可以和她复原,忘记那些烦琐的事,不必太在乎,有多少老人是这样挺过来的啊?
    新的一年,新的开始,你们一定可以和好.
    信不信由你!

    月***

  • 如果是因为她背叛过你而分手,我劝你还是放弃算了。
    你现在可能很想她,还很爱她,但是我保证她背叛过你这个事实,总会哪天在你们闹矛盾,甚至是婚后偶尔想起。。。想起时只会觉得愤怒和更加的疑神疑鬼,到时互相揭伤疤,只能双方都痛苦。
    因为我觉得,感情像一块木板,她背叛过你就像在木板上钉了一颗钉子,钉子能拔出来,但是留下的洞,却永远无法抚平。
    世界很大,很多好女孩,只要你愿意把心敞开去尝试,适合你的好女孩还是很多的。

    追***