任务心得在那里完成

请知情人解答

好评回答
    徐州,左上角;就是要你帮忙找兵器的那个人。枪=防刺心得,剑=斩,刀=碎,剩下那个就是射心得,要30级才可以完成。我就开了8个号去专门作那个任务的~..........哈哈,新区免费的不妨去试试。

    l***

其他答案

  • 你相信大家!一楼的 那位朋友估计做的时间长了,忘记了!

    g***

  • 寿春,我最后一个说,你给谁呢,要5分,左上角,祝公道

    涣***

  • 寿春 左上角

  • 一楼的只是把地点说混了,不是徐州是寿春,找姓祝的,其他的都正确.还有要做最好要一个防碎心得,哈哈,个人意见啊.

    蓝***

  • 一楼的。。。那是做回避加成的老杀手吧,还做了8个号的任务呢。。。没想法。。。找在寿春左边的叫祝公道的人

    爱***

  • 为了增加可信度,我再说一遍:寿春左上角那个老头!

    虎***

  • 飞鸟说的是对的.一楼的是瞎说.开八个号都不知心得在寿春做,真是PF死你了.

    霸***

  • 寿春  左上角   我开了30个号专门做这个任务   挣钱中

    玉***