关于猎人SS任务的心得

请各位猎人说下做SS任务的心得(不是要网上的攻略)我是工程猎人用哪种炸弹效果好,现在人狗还能分离吗

好评回答
      人的一生要走过许许多多的路,叶子任务也是每个猎人必经之道。以下是我的一些心得。当然如果你嫌史诗任务麻烦想直接拿惩戒之弩,那业无可厚非,只是这样的猎人不完整哦
      本人是2区 海加尔服务器 Our Home 3团一名小猎, 由于06年1月份才开始接触WOW。
      如果出现某些错误请各位大侠多多包含。   言归正传,SS任务所需要杀的恶魔为4个,按照个人难度观点来看:1号 安古洛环形山的西蒙尼 2号 燃烧平原的弗兰克林 3号冬泉谷的阿托留斯 最后则是希里苏斯的小侏儒索伦诺尔。   前3个BOSS不需要BUFF就可轻松完成,当然BUFF会是你成功的保障……   西蒙尼 有很多种打法都适应她,因此她也是最好杀的恶魔。
      如果你是风筝好手,那你完全有可能在哪个温泉附近一路避开小怪 将她和她的狗狗一起放死。第2种则是仇恨分离方法:选择一个比较干净的地方。清光小怪后激活她,跑开,然后用多重射击,紧接着对西蒙尼放出震荡射击,等到狗来到你身边假死,这时西蒙尼会比狗BB先回到原地,你立刻放奥术,至此你就成功分离她和宝宝了,开自然抗……近身肉搏……看到她要释放闪电链就驱散射击(生存30+21射击或者31射击+20生存)。
      如果是兽王猎人准备一瓶红就足够了。还有一种就是BUG打法。我曾经实验过,你先放狗的风筝拉出西蒙尼视野外把狗放死狗会卡住,这时候你在去杀西蒙尼她也不会召唤第2只。(本人击杀无任何buff和药品消耗)   弗兰克林 此BOSS说容易杀也容易杀,但是说杀他最辛苦也不为过。
      先说他的杀法: 15秒狂暴一次。这个是关键。 选择靠近大路的地方激活。41码 冰冻陷阱 ,标记,瞄准。震荡。多重。平射。等BOSS跑到陷阱在跑到41码之外 瞄准……震荡。多重。此时他应该已经狂暴,钉刺,此时他的攻击会变为1。这里有个时间的问题,有很多猎人拿的是双单武器,对于时间控制很好的猎人拿这样的武器可以提前结束战斗,但是对于时间控制的不好的,还是找一把速度3。
      0s左右的双手武器,推荐残暴之刃(厄运西完美供品掉落)或者冰刺长矛(这个很容易搞到,属性也极品),拿双手武器砍三下9s过去了,摔拌,侧身子跑,记住!!!!!是侧身跑 如果你把背后暴露给他就算他只有1的攻击也是会把你打晕,跑开等他狂暴用跳射释放钉刺然后重复刚才动作,不出3分钟恶魔就挂了。
      注意不要使用猛禽一击,容易消耗蓝。这里为什么说他不容易杀呢?因为燃烧平原乃是矿产和草药的盛产地。而且是部落和联盟交接相当频繁的地方……如果是人品好的部落会很自觉的走开,让你完成任务,可是……在PVP服务器本来就是PK世界……免不了……被干扰……有时候联盟也是令人很头疼的,譬如说不知情的人给你+血……或者帮你K恶魔……这时候你真是哑巴吃黄连有苦说不出啊……(笔者曾经被部落骚扰4次,还有次在我杀到8%的时候被一个74+血……T T)(本人击杀 无任何BUFF药水)   阿托留斯 纯风筝。
      这个恶魔如果进入30码之内你就会被变身,那么你就需要重来,当然你说你能抵抗……也不是没有可能。最关键的是用来吸引仇恨的1级奥术射击和阻止他靠近的震荡要经常用。要计算好自己的蓝如何合理的搭配钉刺和震荡射击。(本人击杀无任何buff和物品消耗……只是在风筝最后 蓝只有100多点……相当危险,所以推荐带上一瓶蓝药)   索论诺尔 此BOSS应该是相对较难 但是对于操作好点……网络好点的猎人不是问题。
      据说一个好猎人可以在不用杀死任何一只虫子的前提下消灭BOSS……这个BOSS最大的特点也就是放虫子和恐惧+暗影伤害。所以暗抗药水必须佩带。如果能找到SS帮忙就更好,在开始前让SS跟你决斗下一个1级卤莽诅咒(这个可以抵抗恐惧使你的任务相当轻松)。
      BOSS的特性就是被摔拌后会固定在原地30秒,期间BOSS释放恐惧和暗影伤害。躲着点打 消灭这个BOSS应该不是问题。(本人……击杀第一次喝下2瓶暗抗一个治疗石……没有成功……第2次杀 谨慎躲避和不停攻击 喝了1瓶暗抗和大蓝以及绷带1个)   至此任务主要内容已经完成。
      剩下的就是去拿你的SS弓拉。……   单刷版本我是生存30射击21猎人   猎人真的是一个无所不能的职业。改版后,很多人说大树会召唤小树。其实不然。大树所召唤的是在路上巡逻的古树,如果用宝宝和猎人之间拉仇恨的方法还是很容易就杀掉大树的,将BB定位在右上角(事先要把两边的110干掉哈!) 然后自己开灵候等待BB冲到大树面前攻击他的第一瞬间让BB开突进跑回停留地点,自己则将仇恨拉过来这时候可能大树会传送。
      这就要看运气了,其实这么做是为了不让BB进入110的仇恨,如果你能及时将大树仇恨拉过来 那么跟随而来的110的仇恨也在你身上,这时你就硬抗两下等BB到位……110也差不多都来了,然后假死,大树就会去找BB而110则返回巡逻路线……然后用无限假死的办法消灭大树……HOHO猎人还可以做的事情有很多 单刷厄运西的奥术兽。
      单刷小鬼 ……单刷BWL老5之前的地精(这个相当有挑战性 为了加快效率最好带上一个输出者和一个治疗者)……如何分离仇恨是关键 还有N多……今天太晚就不多做介绍了,总而言之 相当多的地方需要仇恨分离这个办法。然后呢……作为一个猎人要DPS第一 钱也要第一哈哈……(貌似我还没办到+_+)送每个猎人一句话:BB是你最可爱的乖乖,一定要好好对待他哦!   最后祝在经历过一些风风雨雨后的Our Home重铸辉煌!!善待每个人才是对自己的宽容! 。

    1***

其他答案

  •   相信LZ一定看过很多网上攻略,就不多说了,谈几点注意事项。
    1、别相信什么都不带就去,准备充足是非常必要的,即便真用不上也可防备万一卡下或小小失误下。特别是找个MS和74/SM带着,这样万一倒了可以快速复活。毕竟打BOSS不难,难在等BOSS,好容易碰到次可要把握。
       2、4个BOSS真考技术的只有冬泉的BOSS,风筝技术不够一定过不了,实在不行找人带着做。两个LR组了,一个LR人打,另一个LR跟着也可以拿到头。 3、安山的现在不能分离了,不过听说可以放着打,狗跑地比人快,只要跑出一段距离假死可以卡死狗,回去单条女人。
      这个要带炸弹晕她安全点。 4、希利的BOSS没暗影药水就别去了,这里炸弹建议用瑟银炸弹,便宜而且8码范围炸小虫很好。这个BOSS讲究的是掌握武器射击频率,绕着跑两步停射一下,利用射击间隔跑动,注意带双手武器去,命中高保证搅拌成功高,燃烧的BOSS也一样要带双手武器去,不要贪多耗死BOSS。
       5、把能叫上的朋友全叫去,保镖和打手越多越好。自己能做最好,找人带做也没什么丢人,现在大副本并不需要太多技术和操作。

    m***

  •   燃烧的/冬泉的和环行的感觉没什么难度
    1个是8秒左右狂暴。。。有双手武器(例如冰刺,打2下一个摔拌,然后拉开距离等狂暴,狂暴后打回来继续砍2下,再拉开距离,很简单)
    冬泉的,放风筝,保持最远距离。。。(没测过多少码会被变,反正就跑吧,开守护边跑边打。
      而且记得要省蓝。。。6秒只内必须碰他一下,所以用1级奥术,好了就跳射他一下,然后用毒磨。。。有人说用7级毒,掉血快,,,我没试过,我都是用满级的放的 ,也一样放死) 环行的,先放个陷阱,然后瞄准狗,震荡,多重。。然后开跑,用毒和转身跳射给狗放死,然后人就EASY了。
      。开个自然抗守护砍就行) 前3个装备一般点的都不用怎么准备,不用加什么BUFF就行 XLSS的。。考验DPS输出的了。。。 准备暗影防护药,如果穷,用大红+萝卜也行。。 秘银碎片炸弹。。。就够了~ 当boss凝固的时候。。。使劲打。
      。他恢复可以动了,摔拌他,然后他又凝固了,使劲打,虫子多了扔手雷,下箭雨。。 最好找个SS帮忙,,,(尽量,,最好是必须找。。)打boss以前和你决斗,然后给你放一个路猛诅咒(防止恐惧),打这个boss。。难度就降低一半了~~~ 。

    牛***

  • 你要是有人缘,带1队人去做。不用那么难的,满BUFF打很简单的。
    打XLSS的找SS跟你单条上卤莽诅咒,或者矮牧的放恐惧结节。
    冬泉谷的让朋友帮你清场。
    其他都差不多,不需要人狗分离,只需要先把狗放死,然后用药把那个女的拼死就可以了。

    f***

  • 现在简单多了 恶魔每20分钟就刷1次了 爽啊

    冻***

  •   对于现在泛滥的速成猎人,SS任务是提高自己操作手段的必修课。因此,找人带打不提倡。如果只是为了那把弓去的,无话可说了。进入正题!
    首先,准备工作!
    1,做个宏,大喊:SS任务,单挑,不要靠近,不要帮打,不要加血。。。。。。不要怕麻烦,现在小白还是很多的,相信大家都有关键时刻被热心人帮倒忙的经历吧,真是欲哭无累啊。
      遇到对立阵营的,交流不通,那就。。。。。。 2,各种药水要准备充分,十分得充分,因为不可能一次成功,多备些药吧,天天蹲点的时候都得背着。 3,术士。早早打好招呼,要做到随叫随到。 4,开恶魔追踪,BOSS激活前是恶魔系的。 5,多看相关帖子,视频。
       其次,4恶魔 1,环行山的巨魔MM,公认的垃圾,其难度在于分离。但现在不能分了,只能一起放。在水池附近,绕着水池玩吧,可以说要多狼狈有多狼狈。我杀的时候,尝试分离,人是分不出来,却把狗分出来了。。。。。。不知道大家遇到没,先杀狗,后杀人。
      关于杀人的方法,帖子上很全面。 2,燃烧的猥亵男,人类形象。掌握好狂暴时间很重要,找MS,FS加个BUFF,看BUFF的倒计时时间为参考,安全起见,10秒就拉开距离,准备毒蝎,一定要侧身跑,被晕了就驱散,没驱散的话手雷吧。 对砍时,狂用技能的话,就多准备蓝吧,喝2,3瓶蓝很正常的。
      没有大的失误的话,最多费2000血。 总的来说,和很多帖子上介绍的一样。 3,东泉的牛头,这个就锻炼风筝手法了,关键是放的距离。近了被变形,远了有可能脱离战斗。1级奥射,最高级毒蛇钉刺准备好。据说废墟掉的钉刺技能不好使。 关于距离的掌握。
      开插件当然好,但最近盗号猖獗,插件少用为妙。可以利用小地图掌握距离,开恶魔追踪和标上怪,都可以在小地图上看到红点,41码处开怪前,把小地图缩放到:使怪的红点在人和地图边缘的中间。开始!从小地图可以清楚的看到怪的距离,保持在中心与地图边缘中间,是最佳位置。
      放好放坏,杀快杀慢,要靠自己了。 其他的和众多帖子上一样,不过我杀的时候,没喝蓝,3300魔正好。也许穿加智装可以省蓝瓶也说不定。 4,XSLL的侏儒。在旁边暮光营地,边打怪,边等BOSS刷新。刷新后,速度把术士CALL来,清场。做个向SS要诅咒的宏。
      先冰霜,假死,消红状态,然后双瞄准开怪。不要离SS的决斗旗太远,否则脱离决斗状态就加不上第2次诅咒了。大概保持旗子在你绕BOSS转圈的边线就可以,诅咒快没的时候,转到旗子附近时,由埋伏在附近的SS加一手。。。。。 进身摔拌,躲虫子,多加琢磨,说不清楚,视频上介绍得很清楚,ZIBBA(应该是这么写吧)的视频效果不错。
       关于炸虫子,最好的是地精工程的大炸弹,范围10M。其他的3M也一样用。对于大范围的虫子,用乱射。跑位跑得好,虫子聚集集中,仍个手雷。 其他的药水啊,战术啊,很多帖子都有,多参考,实践下,就OK了。 最后,漏下的一些。。。。。。 死亡,失败很平常,药水的消耗也很惊人,一个SS任务下来,十几,二十几G的消耗对于新手来说,很正常。
       我只是总结了自己的心得,很多没说的是因为世面上的帖子都很详细了,每个人都有自己的战斗方法,和习惯,也许LZ做完任务后,有与大家不一样的经验呢。 其实猎人SS任务最痛苦的是N个人等一个怪。又不象MS的SS任务,可以一起做。通行的方法是谁先来谁第一手开怪,死了或失败了第2个来的继续。
      不要失败后看别人杀了,而心理着急,回想刚才失误的地方,再看看别人的动作,3个小时后,也许自己就能成功。在其他替补猎人羡慕的眼神中放倒BOSS。 对于兽王天赋到60的猎人,BB无限拉住怪,人在后面自动射击的历史没有了,独自做完SS任务后,对于自己的技术有质的飞跃。
      野外JY怪很EASY,单刷副本更轻松,型团队活动中,可以完全胜任猎人的职责。 祝楼主早日拿到SS弓! 人的一生要走过许许多多的路,叶子任务也是每个猎人必经之道。以下是我的一些心得。当然如果你嫌史诗任务麻烦想直接拿惩戒之弩,那业无可厚非,只是这样的猎人不完整哦   本人是2区 海加尔服务器 Our Home 3团一名小猎, 由于06年1月份才开始接触WOW。
      如果出现某些错误请各位大侠多多包含。   言归正传,SS任务所需要杀的恶魔为4个,按照个人难度观点来看:1号 安古洛环形山的西蒙尼 2号 燃烧平原的弗兰克林 3号冬泉谷的阿托留斯 最后则是希里苏斯的小侏儒索伦诺尔。   前3个BOSS不需要BUFF就可轻松完成,当然BUFF会是你成功的保障……   西蒙尼 有很多种打法都适应她,因此她也是最好杀的恶魔。
      如果你是风筝好手,那你完全有可能在哪个温泉附近一路避开小怪 将她和她的狗狗一起放死。第2种则是仇恨分离方法:选择一个比较干净的地方。清光小怪后激活她,跑开,然后用多重射击,紧接着对西蒙尼放出震荡射击,等到狗来到你身边假死,这时西蒙尼会比狗BB先回到原地,你立刻放奥术,至此你就成功分离她和宝宝了,开自然抗……近身肉搏……看到她要释放闪电链就驱散射击(生存30+21射击或者31射击+20生存)。
      如果是兽王猎人准备一瓶红就足够了。还有一种就是BUG打法。我曾经实验过,你先放狗的风筝拉出西蒙尼视野外把狗放死狗会卡住,这时候你在去杀西蒙尼她也不会召唤第2只。(本人击杀无任何buff和药品消耗)   弗兰克林 此BOSS说容易杀也容易杀,但是说杀他最辛苦也不为过。
      先说他的杀法: 15秒狂暴一次。这个是关键。 选择靠近大路的地方激活。41码 冰冻陷阱 ,标记,瞄准。震荡。多重。平射。等BOSS跑到陷阱在跑到41码之外 瞄准……震荡。多重。此时他应该已经狂暴,钉刺,此时他的攻击会变为1。这里有个时间的问题,有很多猎人拿的是双单武器,对于时间控制很好的猎人拿这样的武器可以提前结束战斗,但是对于时间控制的不好的,还是找一把速度3。
      0s左右的双手武器,推荐残暴之刃(厄运西完美供品掉落)或者冰刺长矛(这个很容易搞到,属性也极品),拿双手武器砍三下9s过去了,摔拌,侧身子跑,记住!!!!!是侧身跑 如果你把背后暴露给他就算他只有1的攻击也是会把你打晕,跑开等他狂暴用跳射释放钉刺然后重复刚才动作,不出3分钟恶魔就挂了。
      注意不要使用猛禽一击,容易消耗蓝。这里为什么说他不容易杀呢?因为燃烧平原乃是矿产和草药的盛产地。而且是部落和联盟交接相当频繁的地方……如果是人品好的部落会很自觉的走开,让你完成任务,可是……在PVP服务器本来就是PK世界……免不了……被干扰……有时候联盟也是令人很头疼的,譬如说不知情的人给你+血……或者帮你K恶魔……这时候你真是哑巴吃黄连有苦说不出啊……(笔者曾经被部落骚扰4次,还有次在我杀到8%的时候被一个74+血……T T)(本人击杀 无任何BUFF药水)   阿托留斯 纯风筝。
      这个恶魔如果进入30码之内你就会被变身,那么你就需要重来,当然你说你能抵抗……也不是没有可能。最关键的是用来吸引仇恨的1级奥术射击和阻止他靠近的震荡要经常用。要计算好自己的蓝如何合理的搭配钉刺和震荡射击。(本人击杀无任何buff和物品消耗……只是在风筝最后 蓝只有100多点……相当危险,所以推荐带上一瓶蓝药)   索论诺尔 此BOSS应该是相对较难 但是对于操作好点……网络好点的猎人不是问题。
      据说一个好猎人可以在不用杀死任何一只虫子的前提下消灭BOSS……这个BOSS最大的特点也就是放虫子和恐惧+暗影伤害。所以暗抗药水必须佩带。如果能找到SS帮忙就更好,在开始前让SS跟你决斗下一个1级卤莽诅咒(这个可以抵抗恐惧使你的任务相当轻松)。
      BOSS的特性就是被摔拌后会固定在原地30秒,期间BOSS释放恐惧和暗影伤害。躲着点打 消灭这个BOSS应该不是问题。(本人……击杀第一次喝下2瓶暗抗一个治疗石……没有成功……第2次杀 谨慎躲避和不停攻击 喝了1瓶暗抗和大蓝以及绷带1个)   至此任务主要内容已经完成。
      剩下的就是去拿你的SS弓拉。……   单刷版本我是生存30射击21猎人   猎人真的是一个无所不能的职业。改版后,很多人说大树会召唤小树。其实不然。大树所召唤的是在路上巡逻的古树,如果用宝宝和猎人之间拉仇恨的方法还是很容易就杀掉大树的,将BB定位在右上角(事先要把两边的110干掉哈!) 然后自己开灵候等待BB冲到大树面前攻击他的第一瞬间让BB开突进跑回停留地点,自己则将仇恨拉过来这时候可能大树会传送。
      这就要看运气了,其实这么做是为了不让BB进入110的仇恨,如果你能及时将大树仇恨拉过来 那么跟随而来的110的仇恨也在你身上,这时你就硬抗两下等BB到位……110也差不多都来了,然后假死,大树就会去找BB而110则返回巡逻路线……然后用无限假死的办法消灭大树……HOHO猎人还可以做的事情有很多 单刷厄运西的奥术兽。
      单刷小鬼 ……单刷BWL老5之前的地精(这个相当有挑战性 为了加快效率最好带上一个输出者和一个治疗者)……如何分离仇恨是关键 还有N多……今天太晚就不多做介绍了,总而言之 相当多的地方需要仇恨分离这个办法。然后呢……作为一个猎人要DPS第一 钱也要第一哈哈……(貌似我还没办到+_+)送每个猎人一句话:BB是你最可爱的乖乖,一定要好好对待他哦!   最后祝在经历过一些风风雨雨后的Our Home重铸辉煌!!善待每个人才是对自己的宽容!。

    火***

  • 看来大家都是玩LR的~任务真不那么难~~自己多尝试~~不提倡别人带打~~不练本事~~加油~

    靜***

  • 现在1.11版SS任务怪改成45分钟刷新一次了,我昨天一下把后2个都干掉了,拿到了.还是比较爽的.还有就是你可以找一个做过任务的猎人帮你做.设自由捡取,他杀完你直接拿头就行了

    s***

  •      对于现在泛滥的速成猎人,SS任务是提高自己操作手段的必修课。因此,找人带打不提倡。如果只是为了那把弓去的,无话可说了。进入正题!
       首先,准备工作!
       1,做个宏,大喊:SS任务,单挑,不要靠近,不要帮打,不要加血。。。。。
      。不要怕麻烦,现在小白还是很多的,相信大家都有关键时刻被热心人帮倒忙的经历吧,真是欲哭无累啊。遇到对立阵营的,交流不通,那就。。。。。。 2,各种药水要准备充分,十分得充分,因为不可能一次成功,多备些药吧,天天蹲点的时候都得背着。 3,术士。
      早早打好招呼,要做到随叫随到。 4,开恶魔追踪,BOSS激活前是恶魔系的。 5,多看相关帖子,视频。 其次,4恶魔 1,环行山的巨魔MM,公认的垃圾,其难度在于分离。但现在不能分了,只能一起放。在水池附近,绕着水池玩吧,可以说要多狼狈有多狼狈。
      我杀的时候,尝试分离,人是分不出来,却把狗分出来了。。。。。。不知道大家遇到没,先杀狗,后杀人。关于杀人的方法,帖子上很全面。 2,燃烧的猥亵男,人类形象。掌握好狂暴时间很重要,找MS,FS加个BUFF,看BUFF的倒计时时间为参考,安全起见,10秒就拉开距离,准备毒蝎,一定要侧身跑,被晕了就驱散,没驱散的话手雷吧。
       对砍时,狂用技能的话,就多准备蓝吧,喝2,3瓶蓝很正常的。没有大的失误的话,最多费2000血。 总的来说,和很多帖子上介绍的一样。 3,东泉的牛头,这个就锻炼风筝手法了,关键是放的距离。近了被变形,远了有可能脱离战斗。
      1级奥射,最高级毒蛇钉刺准备好。据说废墟掉的钉刺技能不好使。 关于距离的掌握。开插件当然好,但最近盗号猖獗,插件少用为妙。可以利用小地图掌握距离,开恶魔追踪和标上怪,都可以在小地图上看到红点,41码处开怪前,把小地图缩放到:使怪的红点在人和地图边缘的中间。
      开始!从小地图可以清楚的看到怪的距离,保持在中心与地图边缘中间,是最佳位置。放好放坏,杀快杀慢,要靠自己了。 其他的和众多帖子上一样,不过我杀的时候,没喝蓝,3300魔正好。也许穿加智装可以省蓝瓶也说不定。 4,XSLL的侏儒。
      在旁边暮光营地,边打怪,边等BOSS刷新。刷新后,速度把术士CALL来,清场。做个向SS要诅咒的宏。先冰霜,假死,消红状态,然后双瞄准开怪。不要离SS的决斗旗太远,否则脱离决斗状态就加不上第2次诅咒了。大概保持旗子在你绕BOSS转圈的边线就可以,诅咒快没的时候,转到旗子附近时,由埋伏在附近的SS加一手。
      。。。。 进身摔拌,躲虫子,多加琢磨,说不清楚,视频上介绍得很清楚,ZIBBA(应该是这么写吧)的视频效果不错。 关于炸虫子,最好的是地精工程的大炸弹,范围10M。其他的3M也一样用。对于大范围的虫子,用乱射。跑位跑得好,虫子聚集集中,仍个手雷。
       其他的药水啊,战术啊,很多帖子都有,多参考,实践下,就OK了。 最后,漏下的一些。。。。。。 死亡,失败很平常,药水的消耗也很惊人,一个SS任务下来,十几,二十几G的消耗对于新手来说,很正常。 我只是总结了自己的心得,很多没说的是因为世面上的帖子都很详细了,每个人都有自己的战斗方法,和习惯,也许LZ做完任务后,有与大家不一样的经验呢。
       其实猎人SS任务最痛苦的是N个人等一个怪。又不象MS的SS任务,可以一起做。通行的方法是谁先来谁第一手开怪,死了或失败了第2个来的继续。不要失败后看别人杀了,而心理着急,回想刚才失误的地方,再看看别人的动作,3个小时后,也许自己就能成功。
      在其他替补猎人羡慕的眼神中放倒BOSS。 对于兽王天赋到60的猎人,BB无限拉住怪,人在后面自动射击的历史没有了,独自做完SS任务后,对于自己的技术有质的飞跃。野外JY怪很EASY,单刷副本更轻松,型团队活动中,可以完全胜任猎人的职责。
       祝楼主早日拿到SS弓! 。

    潘***

  • 简单 XLSS 的找个SS帮忙  一个罗卜就过了  炸弹用哪个什么后面有个Ⅱ的那种
    SS不帮忙  多带点罗卜和红 还有暗抗药水
         燃烧的带2个蓝,必要时可以吃个罗卜
         冬的哪个多用1级奥射 算好时间+毒蛇  毒蛇伤害高的很 不停的跑  简单
         人 狗哪个不分也简单 先放狗 围湖跑 在近身砍 多用驱散
    一个红就过了

    l***

  • 刚刚过完SS任务,最多就带个大蓝其他的买不起,本来想去挖萝卜的~哎挖一晚上就挖了9个郁闷得不行(没插件不会挖),过SS任务关键就是要会省蓝,过东泉跟XLSS的比较费蓝点我觉得其他的多还行,基本不用象网上说的要带这个带那个的还要满身的BUFF,反正我过的时候身上就带了5瓶大蓝没有任何BUFF,只有XLSS带个SS过去给你下个卤莽就行了.我一天就搞定了,相信你也行的.

    正***

  • 拜托楼上各位高人! 你不要说的那么轻松! 试问你第一次做这个任务的时候真的象你说得那么轻松? 还是,直接叫别人帮你杀的? 呵呵~
    1.环形山的的确简单  分离 杀女人注意打短她的施法...楼主工程扔个铁皮 或者趋散
    2.燃烧的 这个一定掌握好狂暴时间  宁可少打2下 也要及时摔绊跑开 还有就是 =他狂暴再上钉次  我当时小白  上早了  不管事的 这个准备大篮 打好了不用喝红
    3.冬泉 难度其实是=怪 的期间路上刷小怪 叫朋友一直路上清着最好
    保持距离 8级钉次 失败了 多来几次就找到感觉了
    4.XLSS 一定找个SS这是天下都知道的了 喝个暗抗 要个石头 我不是工程的 找朋友做了点简易投掷炸弹II型  没喝暗抗 大红+石头第二次杀过 !后来帮朋友杀 发现喝暗抗更轻松...而且炸弹也不用扔

    娜***

  • LR任务有那么麻烦吗??
    冬泉的纯风筝,只要你不是白痴LR,在开个插件可以看见目标和你的距离,想失败都难。
    燃烧的更容易,你就和他硬砍。打10秒左右,跑开,注意跑时别把后背留给他(会打晕你),等他狂暴打个毒蝎,然后在上去砍,一会就OK。
    环行的不用分离,激发后就一直风筝狗,起手时最好扔个陷阱冻住女的。别怕费蓝,风筝狗时有机会就回头打多重,早杀完早完事,然后就是砍女人,注意切自然守护,
    XLSS的麻烦点,找个SS在你开打前和你决斗上卤莽。自己喝个暗抗药。开打后,注意保持最大距离攻击和横向跑位,躲点虫子打,恶魔追你,你就冲上去给他个摔拌固定他,然后跑开继续射。虫子多拉就用乱射杀掉。这个恶魔血不多,18000左右,很快就杀死。

    m***

  • 千万不要过于相信网上的文章。也不要过于自信。因为这个任务实在是太bt了。
    我是110版本杀的女人。人狗还是可以分离的。
    我现在还有2个恶魔没有杀死。2个星期了。我也快疯了。xlss的最BT.

    随***

  • 燃烧那个注意开灵猴用猛禽和猫有砍 看3、4下就摔拌远离给他上毒蝎
    如果摔拌失败就给他驱散 需要大蓝和大红
    冬泉的 就在那个石头激活  把路上小怪熊啊什么的清了 用1级奥书拉到路上去  注意让他身上保持毒蛇  上了路就问题不大 保持40码距离开豹守跑  如果跑的超出射程 千万不要往回跑  要站着等他  一瓶大蓝足够
    环行山的不分离也很简单  开豹守震荡先射下女人  然后也是1级奥书围着湖拉狗  女人就喝瓶自然抗 开自然守护和她对砍
    XLSS要准备暗影药水  还要叫个SS帮忙和你决斗 记住让他给你上1级卤莽  炸药随便什么都可以  在那个小丘陵附近激活 附近怪先清了
    然后就冰霜  瞄准 摔拌后远处射  一定要躲开小虫子

    略***

  • 感觉很简单............
    打XLSS的时候吃了个 强效暗影防护
    打环行山的时候吃了个 大蓝(用错奥射了)
    其他的..什么都没吃 1次过..

    九***

  • 随便打就 打过了,很简单了,主要是距离,距离距离, 一定要自己打,别让人帮忙。
    炸弹,就瑟蛋就行,炸虫子。
    其他的用不到。
    用到的就是夜龙,萝卜,大蓝,红的可以少带。
    有钱就买 土魔药水。没钱就那么地。

    死***