目前我有三个追求者,能不能帮我看看谁和我最合适?谢谢

我是处女座女生,婚神星在金牛座.目前我有三个追求者,分别是双鱼座婚神星在宝瓶;狮子座婚神星在射手座;射手座婚神星在摩蝎座.能不能帮我看看谁和我最合适

好评回答
    我也觉得对于找男朋友不能光靠星座算命这些东西,我也是处女座的女孩,我有一个朋友,女的,也是处女座的,我们俩的性格差距就很大,所以性格啦,婚姻什么的,我想不能用星座来一概而论.
    还有,如果非要我选择一个的话,我觉得还是双鱼的比较好.因为我自己的男朋友就是双鱼的,大家在一起挺久的了,感情一直也都很好.所以我觉得可能处女和双鱼还是比较配的吧

    1***

其他答案

  • 星座是西方的生成八字,一笑而过的琐事,干吗要按的那么真。

    月***

  • 射手座比较适合你!试试看!

    1***

  • 也许你应该去调整一下心态。交友不是看星座,那只是一种参考而已,更确切的说是闲暇之余的一种娱乐罢了。用你的那颗心去看看,是谁以心相待。

    孤***

  • 双鱼座的是:两情缱绻之时,你最能感受他的温柔与魅力,而你将成为他最好的事业顾问、谈心对象及老妈子,他是非你莫属了,而??呢?只要觉得舒服,就继续下去吧!!(最好)
    狮子座的是:他的狂野热情,对你来说是很浪漫的诱惑,一旦你开始发挥你的批评精神,他就会开始变得专制,一切也就完了。(不是很好)
    射手座的是:只要有空气和水,他就可以活得好好的,这点和你可是大相径庭的。你需要一个安稳的家、固定的床,所以,和他保持距离吧!(最不好)
      以上你我帮你查找的,看着办吧,我也蛮相信的,嘻嘻
      当然,这个也只能做为参考哦,自己的幸福一定要自己选择,自己把握哦,祝你幸福!

    1***

  • 看你喜欢和谁在一起的感觉就选谁了,星座不见得就准呀,不要为那耽误自己的缘分

    1***

  •   我觉得你太可笑了!现在什么年代了,竟然还相信迷信!如果你听算八字的什么星座适合你,那好吧,如果他算的那个星座的是个好青年也好了,如果是个不好的人,你的一生那不毁了?打个比方,如果算的双雨座的适合你,可是他是一个小偷,一个不求上进的无所事事的人,一个心术不正的人;而算的另一个狮子座的不适合你,可是他是一个珍惜感情,有本事有能力有上进心,努力奋斗的人,你将如何选择呢?选择“适合”你的双雨座还是“不适合”你的狮子座的呢?

       A:双雨座          B:狮子座

    1***

  • 在你开心的时候,第一个想打电话告诉的人是谁,在你不开心的时候最想向谁倾诉?这个人是你喜欢的,你应该和他在一起。如果没有,就算三十个追求者也不要交出自己

    1***

  • 你是不是想得太多了
    星座和你选对像有什么,
    如果什么都要靠星座来决定,那么
    你有若头吃了。

    1***

  •     交朋友是一件要慎重的事,而男朋友更是如此。而你用星座来判断选择爱情我觉得是一件很荒谬的事,更是不理智的事。
       我不相信星座,但我相信缘分。缘是天注定,份是靠人为。选择一个爱你的人吧。

    1***

  • 不要在呼这些东西呀。一切随缘!如果你愿相信,就得相信是你的,总是你的。
    什么东西都要通过把握。只要努力,幸福就在你手中...

    抢***

  • 古时候的人在婚前都算过生辰八字,照样有不和的,爱情不是儿戏,怎能用这种方法来决定,太幼稚了吧,其实三个中没有一个人是合适的,因为你一个都不爱!

    1***

  • 这和星座没关系,应该看谁的人品好

    1***

  • 适合不适合你,并不取决于你的星座.要看你们的性格是不是能和的来.

    1***