我们会怎样???

昨天向追求半年的女孩子表白。以下是对白
我:问她觉得我怎么样,
她:说我人很好
我:喜欢你很久了,只是一直没跟你说,怕给你压力
她:其实我也早想跟你说,只是怕伤害你,怕到时候连朋友都做不成。你喜欢我什么啊
我:喜欢一个人不惜要理由。。。
她:鲁迅说过喜欢一个人什么什么的 忘了
我:喜欢你的善良。你的文静
她:我善良吗?没发现  文静还满赞同
    你有时比较幼稚 我喜欢成熟稳重的
我:我有时幼稚是为了逗你开心 再说不是每个人生来就成熟  得经历和锤炼才能成熟。
    XXX也在追你吧?
她:恩 XXX也幼稚, 不过你比XXX成熟。
我:给我爱你一次的机会 也给你自己一次机会
她:和你在一起没有那种恋爱的感觉  没有擦去火花。你也比我小一岁 你不吃亏吗?
我:可能我在喜欢的女孩子面前有时有点拘束吧 但我是真心喜欢你的 我觉得年龄不是问题 现在差一岁很正常啊。这个世界之大 有缘认识你这样文静善良的女孩子是一种缘分 我想好好把握
她:好女孩子多的是 你可以多找找
我:想你这样的女孩子本来就少 还要认识 那就更少 我不可能一个个去了解吧 还要有这长时间的感情 那就只有你一个了 再说就算我找到了 那也不知是猴年马月了 已失去了青春年华了 我想好好把握这次机会!
    有时候人都是在犹豫当中错过好多机会的,等到年龄大时就随便找个人嫁了 会很遗憾的
她: 我不会随便凑合的嫁人 要不就终身不嫁。
我:我会等你的 我不会放弃的。你要是找到了一个比我对你更好的 也比我有钱的  更适合你的 我尊重你的选择。我们现在还是好朋友
她:恩。

  今天她QQ心情写上:早知道是这样,像梦一场!
  大家涌入发表意见和看法。搞分悬赏,欢迎拍砖

好评回答
    我对你没话了 明显她对你有意思 开不了口啊。。。
    有些东西是不能言语来表达的。。。只能意会。。。
    她能跟你讲这么多 证明她没拒绝你。。。
    还有她的对话里可以看出 她对你的想法。。。她对你没想法的话 会说出你身上那么多毛病吗?
    你要直接点 干脆点。。。不要拖拖拉拉
    一看这女的就不喜欢做事不爽快的人。。。
    你今天去 开门见上的就这样讲~~:我想了想,我不能就跟个白痴一样等下去,我现在就想拥有你~请接受我对你的爱吧~直接点这样 ~~眼神专情点~~
    最好是在晚上9点以后讲~~9点以后女性心理是容易听得进话的时候

    1***

其他答案

  • 她在考虑是否接受你,看得出她是一个比较介意年龄的女人,她心里肯定想找一个比她大几岁,成熟、稳重的男人,女孩都这样,都梦想自己找到一个白马王子,对于大多女人的这些妄想,我很鄙视看不起这类女人,不知道珍惜眼前。

    1***

  • 还是有机会的,再努力努力.

    b***

  • 好烦,我心情不好,你们很幸运

    n***

  • 你不她小一岁,对于女的来说,一般很难觉得合适的

    问***

  • 我:喜欢一个人不惜要理由。。。
    她:我善良吗?没发现 文静还满赞同
    你有时比较幼稚 我喜欢成熟稳重的
    我:我有时幼稚是为了逗你开心 再说不是每个人生来就成熟 得经历和锤炼才能成熟。
    XXX也在追你吧?
    引用一点,其他没仔细看
    结论
    1、你的确有点儿幼稚
    2、至少目前来看,你还没有足够的实力去喜欢她或者让她喜欢上你

    德***

  • 坚持不懈地追她,总有一天她会感动,慢慢真的爱上你。。。

    在***

  • 继续追,女孩也不会都一次就答应。大家说的都有道理,需要改变的地方你就做出些改变。你们多聊聊,如果是她的爱情观有问题还要你去影响她。如果还不行就先这样吧,以后再找机会了

    1***

  • 我觉得你应该继续追,她的回答也是给你们一条后路,不是吗?你应该从现在起,努力改变自己。一般女生都是喜欢一种体贴自己的男生,也喜欢懂事的男人,喜欢有只是的男人,但更喜欢对自己真心,对自己痴心的男人。所以你要更加努力地守护这短爱情,让她知道你对她是真心的,不是开玩笑的。让她有个安全感。对于女孩子来说安全感真的很重要。也许从现在开始她就开始考虑你,观察你这个人,所以你要注意一下现在面对她的一切。

    1***

  • 感情的东西是很难预见的,凡事皆有可能,因为人是有感情的,日久会生情,孤独会生情,在特别的环境下会生情,所以什么都有可能。
    但在感情路上,我不建议人给自己太多期望,因为这样会使你错失可能会真正属于你的那份感情。
    从目前来看,她对你的确一点意思也没有,而且她早就明白你对她的心思,她不愿挑明,怕失去你这个朋友。而且,在你提出另一个人时,她也在暗示你,即便她还没喜欢上另一个,但那一个的希望比你大。
    你很会感动女孩子,从你说的那些话可以感觉到,所以,有一天或许你会感动她。可是这种感动换来的是同情,同情是一种靠不住的爱情,请三思。
    忠言逆耳,得罪了。

    蔓***

  • 比较复杂呵呵

    大***

  • 一切随缘吧!缘分天注定强求的瓜不甜,有更好的女孩在等你!

    1***

  • 兄台继续努力,我比你强多了
    我去追人家就请了人家吃了一碗螺丝粉,结果搞定了
    学着点我吧`````总结出的经验,女人喜欢辣味粉
    哇哈哈哈!!!

    1***

  • 个人认为,你的希望还很大,如果说,她真的讨厌你的话,早就对你说不了。
    继续努力吧!她一定是认为你的表现还差那么一点,
    千万别轻易放弃,否则错过就变成了过错了。

    1***

  • 我也不知道该对你说些什么,也许爱一个人就是要真诚面对,如果真的爱她就尊重她的选择,如果有缘分我相信你们回走到一起的。不是有这样一句歌词吗:“得到你的人却得不到你的心,就算得到全世界也不开心.....”真诚的祝福你。
    点下面的字,也许你回从中明白点什么。

    じ***

  • 1 真正的爱是没有条件的,有条件的爱会褪色 会变卦。
    2 听自己内心最真实的声音,那样才会作出正确的选择。
    3 选择前 选我所爱;选择后 爱我所选。
    4 是非之人勿交,是非之地勿留。
    5 和你结婚的对象 不是你和他(她)能够生活的人,而是没有他(她)你就不能生活的人。

    东***

  • 昏,那些说有戏的,都是男的吧!
    我是女的,我告诉你,基本没戏!她说你不合适那就是不合适!

    d***

  • 你还有戏!加油,只是她还在犹豫,她有点不好意思,耐心等待

    1***

  • 她现在愿意和你聊这方面的话题,说明她不反感你,所以你们是有希望的,继续努力。

    歪***

  • 楼上的不愧是大师级,分析得是相当的到位

    橙***

  • 我KAO 她一直在否定你  一直在否定  不停的否定你懂吗??
    你需要做的根本就是不要解释   还过来去否定他!!!!

    l***

  • 扒错!侬最后的话说得那是相当的理性!相当的智慧!相当的成熟!相当的到位!在俺看来,你已成功地窃取该女孩三分之二的春心.高!实在是高!

    龟***

  • 我觉得她对你是有感情的,即便是一开始没有,你这么久对她那么好,她不可能一点不动心的,所以我想她只是在犹豫,你是不是她的最终选择,会不会有更好的呢,其实她心里早有你了,你还是再加加油吧呵呵

    s***

  •     个人感觉希望还是有点,只是时机未到!
    怎么说呢!你又一个很好的优势,她喜好成熟点的,你这点还可以,只是需要再加点火候。况且,你放下恋人尊重她的意见做朋友,这个赞赞,是个成熟男人的表现。
    不过说一点,女孩不仅喜好成熟的,还喜好聪明的。感觉不够聪明,感情不需要直言不讳,她到底会不会接受你,生活中就可以看的出来,别没的往上撞。明知道人家拒绝了,还非要让自己颜面尽失的问到底,女人还是喜欢聪明的,知道给自己留颜面并且也识趣的男人。(感觉你们就是这种类型的,不是小男孩和小女孩了)
    再好好练练,不仅火候没到,而且恋爱的水分也不足,好运!

    1***

  • 你都被拒绝了 还有什么可说的??这绝对不是在考验你。是拒绝。
    已经说明你基本没戏了。哥们别傻了。

    h***

  •   晕晕晕 你们的对白让我感觉像是在进行场表白爱意和拒绝求爱的攻防战 你的进攻挺猛的了 晕死 可是她防守却是固若金汤啊 回绝地干净利落 恰倒好处 不伤大雅 在下着实佩服你对爱的执昨和她的“语言艺术”不说那么多风凉话了 从你们的对话不难看出她喜欢的不是你这类型的男生 再苦苦相逼很难连朋友都做不成了 说句实在话城里的漂亮女孩有部分是心比天高的理想主义者 自恃花容月帽对于爱情的她们过份的追求完美男人 因此常常伤了很多少男心啊我就有个长得很水灵 很可爱的妹妹[长相穿着酷似台湾美女组合黑涩会美眉] 21岁的她看起来就像个90后娇生惯养的小女生 非常的人见人爱 连我这做哥的下班回家看到她活泼可爱的小摸样总有一种如释重负的感觉 追求她的男的我见过的不下10个不过全部都被她拒之门外[有次最经典的就是圣诞节晚上22点左右她的一个男同学居然冲到我家大门外当着我爸妈的面扯着嗓门对着我们大喊我妹名字外 爱你然后以迅雷不急掩耳之势逃离了现场突如其来的状况吓得我瞠目结舌我父母更是一脸恶然````当时我妹刚刚上初中不久]前不久我也问过她为什么那么多男的追你 而且有几个男的长得也挺5官端正 1表人才的 为什么你老是拒人于千里之外呢都21岁的大学生了可以考虑谈恋爱了她却都督嘴踌躇满志的说我喜欢的是像吴尊 王力宏 韩庚 薛之千阳光帅气的男生而不是路人甲乙丙丁 安得丝颠```听完以后我顿时有种想撞墙死掉算了的感觉 心想你这丫头要不改掉大错特错的爱情观放低求偶标准 继续地执迷不悟 再怎么漂亮也得守一辈子寡。
      说这些可能对你提的问题起不了多大的作用 我只觉得似乎那女的求偶标准可能过高了 无语了`````住君好运。

    布***

  • 她心或许已经选择了你,但是她希望给自己更多选择。1。这女孩子要嘛就特现实想找个有钱的老公。2,她或许在考虑,也许你多点耐心再追她段日子再表白说不定就答应了。

       女孩子也许她心里等你的再次表白,你不能因为被拒绝而退缩。继续加油努力!!!

    1***

  • 跟我有点像!我也喜欢成熟的男孩子,因为自己没安全感。女孩可能真的没感觉吧,就算跟你曾经经历过一段很开心的时间,但对她来说只是短暂的快乐,不是永久的。而且从一开始她的标准就定在那里了,除非你非常出色,不然很难动摇她的心。只有用另类的方法,另类的浪漫,但我相信缘份咯,强求是没幸福的…

    1***

  • 呵呵,你自己不是有了结果了吗。捣江湖。

    1***

  • 她想找个比你有钱的?

    自***

  • 我想其实她的心里还是挺复杂的。她对你绝对不是一点感觉都没有,相反,她还觉得你人不错。只是像她说的,因为她不会随便凑合的,所以她一定会找一个不一定最好,但绝对是对她最好,最适合她的人。在每个女孩子的心里,都渴望找一个能宠着自己的人,所以比较倾向年纪比自己大的男孩子,她一再强调你有时候的幼稚也是这个原因。就像你说的,男的比女的小一岁并不算什么,关键是你要让她感觉到她对你来说是多么得重要,你会用一生去爱她,宠她。对于爱情,相对于一见钟情,我更倾向于日久生情。只要你坚持向她展示你的真心,我相信她会被你打动的。祝你好运!

    1***

  • 她还不是你的真正另一半,如果真的找不到,宁愿终身不嫁!说明她对你的看法是:你不是她真正的另一半,她还要找找看看再说!

    1***