男孩子留长发大家发表一下意见好吗

如果你是一个女孩你对男孩留长发是怎么看的
如果你是一个男孩又怎么看那?
希望看到我这个帖子的人都能发表一下自己意见

好评回答
    据我观察分析,留长头发的大体可以分为三类人:
    第一类人是社会的混混,垃圾,败类,(包括追星族)这种人留长头发是逞能,扮酷的心态,不知天高地厚!唯我独尊,处处想出风头,最肤浅。
    第二类人是真正的疯子,就是睡街头的那些衣服破烂,神经失常的人。
    第三类人才是搞艺术的所谓的艺术家,职业需要,也许没有多少水平,头发留起来了,别人会误以为很有水平,容易取得别人信任。(真正的艺术大师级人物一般不留长头发!)

    景***

其他答案

  • 我觉得个人爱好而已,就算男孩留长发也不代表什么,我作为一个女孩子,我觉得男孩子留长发也不奇怪,我对此没有看法,因为那只是个人的喜爱而已!

    凌***

  • 那得看脸型拉,每个人都不一样阿!再说了,头发留多长要看自己的感觉,管别人怎麽说呢!!!!!

    H***

  • 我个人就不喜欢男孩子留长发还是1寸头清爽多了

    伍***

  • 如果关系不错,就把头发绞了

    小***

  • 我不同意楼上所说的,人活在世界上不应该被一些规定所约束,如果象你说说的那样.那如果我们上课的时候非常想上厕所,快忍不住了,那是不是我们就不能上厕所了呢??
    这样我们就没有真正的人性了!!!

    遇***

  • 我现在就是长发!不过还未长到我的目标! 我打算留五月天阿信的发型!

    x***

  • 艺术气质、风度翩翩

    逗***

  •     其实 男孩子留头发是跟职业也是有关系的啊!我现在就是留长发的啊!因为我是搞室内设计的!所以我觉得留长发没有什么啊!
       有的职业适合留长发的,比如:搞艺术的.(包栝理发师,影星.歌星.
    设计的等)留长发会让人觉得更有艺术家的感觉!也会有酷的感觉啊!
       有的职业不适合留长发,比如警察.老师(除艺术老师外)就不适合留长发了。
       总的来说你如果觉得自己喜欢留就留起来吧!何必在乎人家怎么看呢?再说有的脸型留长发就是好看,有的就不适合了!

    漫***

  • 很酷

    w***

  • 我一直想留,可是总是不能如愿,我觉得只要长的标致,长发短发都好看,适合就好,女孩都可以剃光头,男孩留个长发有什么问题,萝卜青菜各有所爱嘛

    齐***

  • 这要分情况了,有的男人留就好看,有的留长发就很恶心。。这要看你是那种喽。。。

    美***

  • 我是女孩子,不喜欢,不喜欢男孩子留长发。觉得很难看.不排除少数人适合,但仍是不喜欢

    s***