梦到5个白玉佛像,最后一个是如来佛祖最为突出!

我梦见了5个白玉佛像围绕着我团团转,最后有一个佛像最为突出,就是如来佛祖了。他神像安逸,微笑着。
可是之前我梦到的是一个同学与我比赛,最后我说虽然现在不如你,但是我有5位佛保佑着我,所以终将成功的时候,5位白玉佛像就围绕着我转,最后有一个佛像最为突出,就是如来佛祖了。

请大家帮我解答下,好吗?谢谢!

好评回答
    人生最大的意义就是为一切众生服务。佛、菩萨也是因此宏愿、深愿得以成就。希望您也发起这样的心愿。
    您的梦说明您有佛缘,前世或多世前曾学佛,而且有些小成就。梦虽然有一定象征,但是那只是过去,并不代表和左右未来。
    推荐看《了凡四训》《安士全书》,网上能搜到。
    今生最稳妥,最快捷的成就方法,莫过于发菩提心一向专念阿弥陀佛,往生西方极乐世界。
    阿弥陀佛

    1***

其他答案

  • 梦见佛是好事,说明你对佛教有兴趣,但你梦的隐意却含有其它象征意义。我认为你内心比较孤独,对有些事情信心也不足,可喜的是你与佛教有因缘,你很希望从佛教方面得到力量。
    其实你有很强的事业心,你对人世间的名利还是很想胜过一筹的,你甚至想超出一般人,后面的梦是有这种意思,红色很舒服是你对世间割舍不下的眷恋,可你又想佛菩萨保佑你达到你的期望。
    五个白玉佛像可能是五个菩萨像,为什么是五个呢,这需要你自己在你的现实中去找线索了。你的心态比较复杂,不知道你能不能把握住与佛有缘的这一点呢
    阿弥陀佛

    常***

  •  梦到5个白玉佛像,最后一个是如来佛祖最为突出!
    梦到如来?呵呵,它对你说什么啦?

    1***