怎样知道男友是否爱自己?

有什么测试方法可以测出来么?

全部答案

  • 做为男人我最讨厌的就是我喜欢的人不相信自己,而要用种种措施来搞什么考验,这是对对方的极大的不尊重,甚至可以认为是一种侮辱
    如果你一直都觉得他有地方不能让你放心,那就永远不要嫁给他好了,否则他通过了第一关考验又怎么样呢,你就真的彻底放心了吗,还是要继续进行N关的考验?

    j***

  • 你爱他吗?我想,只有用爱去给出,才能知道会不会换回真爱,这不用别人教的,是经验和感觉的累积!
    但如果只是期待别人先付出的话,多半才会问出象你这种问题,你恨不得有个测定仪才好吧!生怕自己吃亏了吧!
    这种精明用在恋爱上,实在是骨子里的自私啊!
    相信你用这种方法在人际交往上很容易买乖,但在爱情上你实在是个不折不扣的伪君子·!!!

    庭***

  • 那刀把他的心挖出来,问问它是不是真的喜欢你。
    要不找个尺子量一下,小于4cm的可能不是好人。
    ^_^。
    人生真的好奇怪。对别人没有信心就去给他创造个81个磨难,考验他。如果他通过了,皆大欢喜,好像一定就找到了真心的人。
    如果他没有通过,也长叹一口气,好象自己躲过了一劫似的。
    如果什么都不相信的话,人的一生就真的没有意思了。
    可能未来会发明一种设备。让人们做生意,交朋友,结婚的人都去作测验,拿到合格证的就继续。
    世界真奇妙。。。。。。。。。

    z***

  • 你说的是男友,那也就是你现在亲近的人了.我想做为女人这点还是可以察觉的到的...别乱想.有时候他们只是不会表达而已...如果不爱了.你也一定会知道...

    咩***

  • 没有好的方法,只有实实在在地听其言,观其行,辩其心.

    清***

  • 测的好了就是高兴,不好的话就是吵架!干嘛不乖乖的什么都不做!做好自己的!

    h***