怎么样测试女友对我是真心的?(她过去有过男友)

好评回答
    你可参考我下面所说的事项:
    1、她愿意主动接近你吗?
    2、她是否关心你的怀况?
    3、她是否乐意将你介绍给他的亲朋好友?
    4、她是否记得你随意说过的一些话?
    5、她是否很关心你家里的事?
    6、她是否留意你的细微变化?
    7、她是否会送一些你喜欢的东西做礼物?
    8、要兴趣方面,她是否有意与你接近?
    9、她是否很快给你回信息?

    孙***

其他答案

  • 无欲则钢.

    杨***

  • 爱情有时候很牢固,什么都拆散不了两个相爱的人!
    可是爱情有时候却又那么脆弱,经不起一点点的怀疑和打击……
    为什么不试着去相信她是爱你的?为什么要去怀疑你爱上的女孩?
    就因为她曾经有过男友,就要怀疑她现在对你的感情吗?
    不要去轻易的测试你们的爱情,有时候爱情是真的经不起考验的……

    恋***

  • 没发烧吧??能测出来?有答案麻烦告诉我一声啊 ~~~~~~~~~~

    埋***

  • 你的女朋友对你不真心么?这个只有你自己才能感觉的到~
    放冷她一段时间,在平时给她打电话的时间不给她打,她如果在你平时给她打电话的是没有接到你的电话,而给你打了过来,那你就大可放心了!

    e***