如何才能消除新车中的甲醛、苯等有害气味呢?

好评回答
    1.乘现在天还不热, 经常开窗透气.
    2.在车内放几个菠萝
    3.化200-300大米买个活性碳饰品.
    4.化大钱做些楼上讲的一些项目.

    v***

其他答案

  • 新车一般都有点异味,主要是车内装潢后有残留的有害气体:甲醛、苯等。新车的污染治理办法与室内装修污染的办法相似,不过车内装修更精,所以用的产品当然也要对口了!
    有两种产品,效果还是非常明显的:
    1、生物酶,对有机有害气体有吞噬作用,分解后生成水和二氧化碳
    2、光触酶,车内四周是玻璃,用光触酶后的效果比橱柜内要好的多,光线很关键,但不要喷在玻璃上,要不你的视线有影响。
    3、如果您是个老烟枪,并且是个老车了,那比较好的办法是:竹碳汽车除味包,效果很明显的!

    c***

  • 开新车的时候尽量开窗通风。没什么很好的办法。要不就只能买好车,越好的车,这种东西越少。

    m***