为什么车钥匙启动不了车?

我的车是自动的,昨天回来还好好的,今天钥匙进去却启动不了车了,钥匙还能转动,但是开不了灯也开不了车,一点反应也没有,请问行家怎么回事?

还有平时汽油指示灯在车熄火的时候显示在最低,现在却是在最高,当然我油是满的。

好评回答
    什么型号的车啊?看看电瓶有电没有,没有电了就什么反映也没有了,你说的可能是电瓶没有电了,看看有电没有在给我发消息吧!

    看看启动机有问题没有,用一个螺丝刀直接连启动机的两个接线柱(电磁开关上的),看看启动机是否运转,转既是电磁开关或者点火开关有毛病,不转检查启动机碳刷和电瓶主线路,前提电瓶有电!不行再联系!

    高***

其他答案

  • 楼主插错眼了吧?

    琼***

  • 检查蓄电池和启动机

    x***

  • 看看蓄电池有没有电了,如果没有点冲电一下了,如果真的是蓄电池坏了去换一个试一下了,还有就是,是不是你的车方向锁死了,最可能的原因就是蓄电池没电了

    い***

  • 先检查车上有电没.在看电瓶正负极桩头有没松动有没氧化有的话用热水浇下,再不就换个电瓶试试,

    b***

  • 某些丰田车总爱犯这种现象:当发电机出现故障时,其他部分指示灯都亮。仪表指示错乱。
    换个电瓶试试。

    大***

  • 是不是把方向锁死了. 把钥匙插进去后转动一下方向试试看.

    v***

  • 可能你的钥匙中控芯片坏了或没有电池了 ,先用备用钥匙,或直接更换钥匙内的电池试试.
    97年的车估计还没有中控,那就是蓄电池问题了,这个需要打开发动机盖,看蓄电池庄头是否有绿色晶体状物质,如有,就用开水浇下,再用扳手紧固下,并涂上黄油,如果电池是新换的,那么只有一种可能,电池没电了.拿个充电器冲20分钟再发动车子开半小时.
    顺便检查下电解液液面是否在允许范围内,少了 请买一瓶纯净水(注意,是纯净水),加到标准液面,注意不可补充电解液.

    芸***