冬天汽车启动不起来

有关汽车启动不了的问题

汽车启动不了的时候,需要几个人推行一段路程才能启动,这是为什么?
我老爸爸的5林汽车  就是运货的早上老是启动不起来     启动机都换了 还是没用 该怎么办

好评回答
        如果电瓶、起动机、电瓶线没有问题,也就是说,起动机工作良好,在冬天发动不起来,而且通常是早上发动不起来,只要早上发动起来,这一天都没有问题,如果你老爸的五菱车比较符合以上的情况,那么我可以凭十余年的维修经验告诉你:发动机该大修了,原因是发动机汽缸压力偏低、内部积炭过多了。

    1***

其他答案

  • 1.截气门 积炭过多(拆卸清理)
    2.电池电量不足(冲电)
    3.混合气过稀(调高)
    4.火花塞积炭过多(锯条皮清除)

    小***

  • 1.拿去修
    2.扔了,买新的
    3走路,等天暖了再坐

    雨***

  • 关于专业的我也不知道哈!
    我就看见有人在火车下面烧火,暖和一下就好了啊!

    拿***

  • 在油里加点热水

    y***

  • 一定要把车上的雪都弄下来,否则很难发动汽车自来的哦

    U***

  • 冬天气温太低,冻油

    s***

  • 骑自行车~~嘎嘎

    猪***

  • 换电瓶,我家每年就是这样.要不找人来充也很划算的

    男***

  • 我知道的原因2个!
    1个电瓶没电了,或坏了该更新了。
    2这些天气温太低,冻油,拿火烤下。

    寂***

  • 气温过低时汽车启动不起来的主要原因,你可点一把火放在滤清器上发动一下车,让吸进些热空气,再发动就可以了。试试看。

    蒋***

  • 给发动机欲热一下!
    我们北方农村冬天早晨起车都拿火烤!

    难***

  • 先预热,让发动机温暖一下

  • 检查一下预热塞是否正常

    g***

  • 1、检查电瓶电压。
    2、清洗节气门。
    3、检查机油。
    4、检查马达。
    5、检查油路。

    f***

  • 机器冷了,用热水浇一下机身。等机器有热量就可以打火!

    狼***

  • 砸了  再买新的

    氵***

  • 起动汽车后一踩油门到底就行了。

    m***

  • 通电源之后,先踩一脚油门!

    开***

  •   一般能够导致冷车不着火的原因大致包括一下几点:
    1、首先是低温状态下蓄电池内的电解液的密度会下降,所以电瓶的容电量在下降的时候,会导致冷车时起动机运转无力,导致不着车。用专用的电瓶测试仪可以直接测量出电瓶的好坏。
    2、发动机的水温传感器损坏时,发动机电脑得到的水温信号不准确,会导致不着车。
       3、节气门过脏或进气道有积炭会导致冷车不好着火。可以用电脑检测节气门的开度,然后根据情况清洗节气门或清洗进气道。 4、燃油泵损坏的时候会导致冷车不好着火。 从发动机原理上看,刚启动时候,发动机是冷的,活塞环与汽缸壁之间的缝隙肯定与正常设计工作温度条件下不同,如果大家注意观察,刚启动时候的尾气,会有一股发蓝的烟,闻着气味也不太对头。
      应该是有少量机油窜入,汽油燃烧也不充分。通常要三分钟以上,水温才开始上升,怠速逐渐接近正常值。10分钟左右,水温才会达到正常值,发动机才运转良好。 从变速箱看。变速箱油在-10度以下,明显粘稠,挂挡发涩。如果刚启动就开走,仔细体会能感觉到齿轮间的咬合非常生涩,甚至会有咯吱咯吱的感觉,显然起不到真正的润滑作用。
      而停车热车5分钟,由于主动轴的齿轮搅动,变速箱油才会正常流动,油膜覆盖在齿轮接触面上,起到良好的润滑作用。 另外,转向助力油泵,包括传动皮带的韧性,都要在一个合适的温度范围才能正常工作。 。

    律***

  • 1.检查一下电瓶是否电量充足

    杰***

  • 把火花塞换掉,我以前是修车的

    大***

  • 启动时将阻风门拉上,提高油气比。

    疯***

  •   1。检查一下电瓶是否电量充足
    2。发动机用的机油是否是冬季机油
    3。如果是柴油车应检查一下预热塞是否正常
    两种可能:
    4:由于地上哟积水,轮胎被冻在地面上了。
    这时只能慢慢等发动机暖起来,恢复动力后启动,如果着急的话,推车子吧。
      。。。。。 5。发动机带 不起来。 换一种油或暖一下车子。 一般能够导致冷车不着火的原因大致包括一下几点: 6、首先是低温状态下蓄电池内的电解液的密度会下降,所以电瓶的容电量在下降的时候,会导致冷车时起动机运转无力,导致不着车。
      用专用的电瓶测试仪可以直接测量出电瓶的好坏。 7、发动机的水温传感器损坏时,发动机电脑得到的水温信号不准确,会导致不着车。 8、节气门过脏或进气道有积炭会导致冷车不好着火。可以用电脑检测节气门的开度,然后根据情况清洗节气门或清洗进气道。
       9、燃油泵损坏的时候会导致冷车不好着火。 10 如果是柴油车会因为柴油标号不够,可换符合气温的低标号柴油 。

    爱***

  • 1.检查一下电瓶是否电量充足
    2.发动机用的机油是否是冬季机油
    3.如果是柴油车应检查一下预热塞是否正常

    西***

  • 一般能够导致冷车不着火的原因大致包括一下几点:
    1、首先是低温状态下蓄电池内的电解液的密度会下降,所以电瓶的容电量在下降的时候,会导致冷车时起动机运转无力,导致不着车。用专用的电瓶测试仪可以直接测量出电瓶的好坏。
    2、发动机的水温传感器损坏时,发动机电脑得到的水温信号不准确,会导致不着车。
    3、节气门过脏或进气道有积炭会导致冷车不好着火。可以用电脑检测节气门的开度,然后根据情况清洗节气门或清洗进气道。
    4、燃油泵损坏的时候会导致冷车不好着火。
    5 如果是柴油车会因为柴油标号不够,可换符合气温的低标号柴油

    爱***

  • 我觉得最可能是机油的问题,太稠了。拉出机油尺检查一下。

    旷***

  • 北方地区冬季使用的柴油同南方是不同的,今年天气寒冷如果是南方地区的朋友就麻烦了。还有一种产品叫寒冷地区汽车启动剂,早晨冷车启动前,在火嘴上喷一下,什么样的温度都可以顺利启动

    1***

  • 拉开阻风门启动

    g***

  • 两种可能:
    1:由于地上哟积水,轮胎被冻在地面上了.
    这时只能慢慢等发动机暖起来,恢复动力后启动,如果着急的话,推车子吧......
    2.发动机带 不起来。
    换一种油或暖一下车子。
    就这样.

    c***

  • 启动时候踩离合了吗?如果没有,试试启动时候踩住离合。

    热***

  • 如果是化油器车、拉开风门、踩几下油门(可能浮子室油量不足)、试一下。

    1***

  • 1.检查一下电瓶是否电量充足
    2.发动机用的机油是否是冬季机油
    3.如果是柴油车应检查一下预热塞是否正常

    l***