爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
整形美容
眼部整形

急需求助?这样好吗?

急需求助????今年22岁,但有天生有眼带,我想用手术去带它,这样好吗?我有点担心。我现在十分困惑!有没有哪位朋友动过类似的手术,可不可以给我点建议?或是有更好的意见?再下感激不尽!
瓜*** | 2004-12-20 13:01:01

好评回答

雅*** |2004-12-21 23:57:09 46 4 评论
我做过,可以给你经验。眼袋可以遗传,作为女孩子越早做越好,因为年纪大了,皮肤被眼袋里面的脂肪撑开变松了就很难恢复了。
如果你想做,最好做一次性的,把眼袋里面的脂肪粒切除,杜绝再生。最好到大医院去,这是个小手术,一般有点手术经验的医生都应该可以做,刀口在眼皮里面,外面一点都看不出来,大约一周就恢复了。我记得我当时9月29日做的,10月1日就跑出去玩了,4号回来拆线,现在的技术很高,都不用缝线了!
...

查看全部>>

我做过,可以给你经验。眼袋可以遗传,作为女孩子越早做越好,因为年纪大了,皮肤被眼袋里面的脂肪撑开变松了就很难恢复了。
如果你想做,最好做一次性的,把眼袋里面的脂肪粒切除,杜绝再生。最好到大医院去,这是个小手术,一般有点手术经验的医生都应该可以做,刀口在眼皮里面,外面一点都看不出来,大约一周就恢复了。我记得我当时9月29日做的,10月1日就跑出去玩了,4号回来拆线,现在的技术很高,都不用缝线了!
注意的是,需要打麻药,而且在半个月之内,眼皮下面会青肿,关键看个人的反应如何了。而且切除眼袋之后的3个月到半年的时间,眼眶会不适应,有酸疼感,时间长了就好了。
我是切除的,不会再生了。不过也要看医生的技术是不是很到家了。是不是处理的很干净。
0/300

其他答案(共13个回答)

• 不要紧的啊,嫁给我就行了啊,我的QQ 
    聪*** | 2005-01-03 20:59:03 11 12 评论
    0/300
  •        不要,我听说有人做瞎过眼睛的,最好是用美容品试试,或者干脆不理,只要不是很严重,问题也不大。
             真的!!!
    j*** | 2005-01-02 20:20:19 26 9 评论
    0/300
  • 当然不好了
    这种手术是有风险的!
    眼袋主要是因为下眼睑皮肤松弛造成的,里面聚集了很多脂肪。
    所以动这个手术的时候,医生会在下眼睑开个小口,然后把里面的脂肪吸出来。
    成功的话就不用说了。
    失败的话,就有可能下眼睑下垂,晚上睡觉闭不上眼睛,当然如果眼睛感染了的话就更麻烦了,现在的技术巴痕应该是不会有的!
    自然的东西是最好的!
    y*** | 2005-01-01 14:16:23 42 6 评论
    0/300
  • 从年龄上来看,这样肯定是多少有点危险性的,因为你还年轻,做去除眼带的手术,望一有什么失误肯定会留下疤痕之类的.当然除非你打听好,一定得找一个在此方面擅长的好医院,了解清楚它们医院做此类手术的成功率等. 
    另外,我觉得如果你的眼带不是很影响美观,不是很难看的那种,也就没必要做这样的手术,因为那是在眼睛下,离眼睛很近的. 又不是在身上的部位. 如果你的眼带,确实让周围的人反感或很难看,影响到你的交际...

查看全部>>

从年龄上来看,这样肯定是多少有点危险性的,因为你还年轻,做去除眼带的手术,望一有什么失误肯定会留下疤痕之类的.当然除非你打听好,一定得找一个在此方面擅长的好医院,了解清楚它们医院做此类手术的成功率等. 
    另外,我觉得如果你的眼带不是很影响美观,不是很难看的那种,也就没必要做这样的手术,因为那是在眼睛下,离眼睛很近的. 又不是在身上的部位. 如果你的眼带,确实让周围的人反感或很难看,影响到你的交际\工作的应聘\及恋爱等问题,你可以去尝试一下,前提是一定要慎重选择医院!! 就这两种选择,做与不做还是得看你自己的情况决定.!
    看*** | 2004-12-22 21:13:20 42 6 评论
    0/300
  •    可以做,现在到处都是整形美女,我就是一个,或许说出来会把你吓到,我做了鼻子和眼睛。其实我的朋友都叫我不要去做,结果我还是做自己选择的。但如果你真的要做,就到大医院或是专业的整形机构。还要比比医院的设施呀、条件呀、服务呀,总之,不要太早的下决定到哪家。祝你越来越漂亮
    T*** | 2004-12-21 01:20:09 43 6 评论
    0/300
  • 可以去做,没付作用,但要到美容医院做。
    答*** | 2004-12-20 21:28:44 12 12 评论
    0/300
  • 不要去做!
    没*** | 2004-12-20 19:17:33 14 12 评论
    0/300
  • 可以到大医院找外科医师整容手术.这种手术不是大手术,关键在于医师的整容技术水平.
    g*** | 2004-12-20 17:28:16 11 12 评论
    0/300
  • 爱美之心人皆有之,这个没有什么不好的。不过要注意安全,找个合格的美容医院,这个手术也不是很大的。
    1*** | 2004-12-20 16:37:15 29 9 评论
    0/300
  • 去手术但有危险,要去也要到正规医院去做。
    c*** | 2004-12-20 14:56:57 12 12 评论
    0/300
  • 我建议你还是不要去做,你年纪还轻, 做这个毕竟是有后遗症的,你将来老的可能会有反弹,如果不是特别明显还是做一些外敷的药,如果比较明显还是推荐你去比较好的正规医院.
    z*** | 2004-12-20 13:44:05 28 9 评论
    0/300
  • 要去也要去大医院才有保证!不过我认为有眼带没什么关系吧!
    星*** | 2004-12-20 13:41:19 13 12 评论
    0/300
  • 可以是可以的 但怕有副作用 尽量不要去尝试
    B*** | 2004-12-20 13:10:01 11 12 评论
    0/300
查看更多其他答案(8)

类似病状

换一换
  • 眼部整形相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):