奔驰和宝马那种出更好呢?

好评回答
    各有特色,没办法比较好坏,奔驰主要是商务用车,很稳重大方,而宝马主要是个人休闲用,很活泼,呵呵,不过在中国,人们称坐宝马的全是土包子,呵呵

    德***

其他答案

  •   “开宝马,坐奔驰”这话民间谚语倒是有道理。而且我认为:宝马要往低系开,奔驰要往高系坐。奔驰S系的座车舒适性明显高于C系E系尽人皆知,而宝写3系开车操控性却优于5系7系就有些争论了。316﹑318是肉了些,328﹑330就动感十足,爽。五系车一直处于一个半吊子的尴尬局面,乏善可陈。
      当年我买520就是又想少花钱又想有点小面子,(其实当时同价位的323明显性价比高些)结果两头不沾边。去年买奔驰时又在C或E之间动摇,奸商说马上新E就上市了而C至少要再过三四年才会有新款﹑C又后生又靓仔云云,我问BMW325﹑328如何?他说那是小青年玩的,记得他当时大手一挥,好象把宝马在我头脑中的印像也要挥走一样,而后斩钉切铁地对我说:先生,没什么比银灰色的新奔C更衬你了!……现在想起来有点后悔,多等半年新E就上市了,象现在的飞胡大哥一样多带劲啊!自己钱没省几个,却落个跑也跑不起来坐也坐不舒服,就象找个对象要波没波要萝没萝,虽说名门闺秀,又怎么样了。
       抬头望见窗外寒风吹拂下的枯叶被过路的宝马碾压成尘,耳中留下一阵强劲的排气声浪中夹杂着的苏格兰民歌“夏日里最后一支孤独的玫瑰……”,尾灯的红光渐行渐远,我疲倦地停下了电脑中文输入,最后只说声:宝马,你一路走好!。

    蓝***

  • 奔驰好

    h***

  •    我觉得宝马好

    贝***

  • 坐奔驰,开宝马,个人的爱好不同。如果自己开,还是宝马爽

    l***

  • 宝马好外形也不错又好用像我那辆Z4一样好就买啊

    i***

  • 奔驰以乘坐舒适性为主,宝马以动力性给人以驾驶的乐趣为主.

    山***

  • 长说开宝马座奔驰,侧重面不同。大体上讲奔:行政、舒适。 马:操控、乐趣。看你喜欢哪方面。

    0***