长安/五菱微面五一会降价吗?

想买一部长安或五菱车,不知五一节会降价吗?各位给点意见啊!

好评回答

其他答案

  • 寒风说得对,我朋友是五菱的经销商,连她自己都不知道什么时候降价,刚买的spark才一周就降了10000块钱,所以别只考虑降不降价的问题,更主要的是性能。五菱车真的不错,价格也很稳定。市场占有率在全国的微型车市场达到了百分之四十二。而长安只有百分之三十几的市场占有率。所以群众的眼睛是雪亮的呀。至于降不降价的问题你可以通过

    M***

  • 应该会降价的,不过五菱车降价的幅度不会很大,长安可能会降的多一些,如果你想买车,我建议你买五菱车,因为我有一辆五菱开了10年了,还没太大问题,刚刚又买了一辆五菱之光,我对五菱的印象还是很好的,既然想买车降不降价不是很重要的早买早受益,最重要的是选一部好车,

    寒***

  • 按说该降价,或者变相降价,比如送礼品、汽油等,停停在买吧!

    高***