这是处女情节吗?

    我很喜欢和我的女朋友在一起,但是一想到她所说的经历就上火。
    她说以前处过一个男友,三年总没有发生关系,但是在分手几个月后,那个男孩子去找她,提出了要求,他们做了。
    我想如果是正常恋爱中发生性行为我可以接受,但是我所面对的,总感觉不舒服。
    请各位哥哥姐姐帮帮我,谢谢。。。

好评回答
    请问你是不是处男?如果你不是,那你也没有什么资格要求你的女友之前一定得是处女。
        她和前男友发生关系应该不是在和你是男女朋友关系的时候发生的吧?也许那时候她还喜欢那个男的,接受他是很正常的事。
        只要她现在全心全意对你,你也就该满足了。你该知道自己爱的是她这个人,而不是她的处女膜。
    针对你的回复,我补充一点:事实上,女孩子在面对爱情的时候是很傻的,也许他们当时的分手并不是她所愿的,真的分了,男的要求做,她答应可能只是为了留下对他们三年恋爱的一个记忆和痕迹,也许你会觉得不可理喻,但是很多女孩子就是这么傻的了。同时也说明你女友是个长情之人,她真心爱你的话,你要把握,不要轻易说放弃!
        也不要担心她还留恋那个男的,长情的女孩通常也是专情的。
        再信不过的话,我同意楼下的观点,找你女友聊聊吧。

    m***

其他答案

  • 呵呵,很重要,也许她是不是真心喜欢爱你才更重要吧!

    快***

  • 我也觉得有点……
    奇怪哦。
    跟你女朋友好好谈谈吧,
    当初为什么会那样呢?
    她既然把这些都跟你坦白了,
    应该就没什么好隐瞒的了,
    让他帮你解开这个心结吧。
    看得出你很爱她,
    而爱一个人是要爱她的全部的,
    宽容一点,
    让你们的爱弥补过去的一切吧。

    白***

  • 啥人吧,
    迷恋处女膜

    .***