非处女还会有人珍惜吗

我和初恋谈的时候大家都很迷茫,很冲动!所以在没有考虑以后的情况下就“犯罪”了,后来因为感觉性格不和就分手了,可已经不是处女了,所以自从分手后自己每天都不好过,感觉自己不完整了,好烦恼!!也没有以前那么有自信了,没那么上进了,日子很颓废,失去了好好活的信心,脑子总是想不开,大家帮帮我解开这个节,还会有人珍惜我吗?这样的自己怎样从新建立起自信?

好评回答
      我必须承认,的确有很多男人都会在意这些,但我想并不全是如此。当你跟一个你爱的人说这个事的时候,他表现得很抵触,那或许是因为他从来没有想过这个,也并不能说明他就一定接受不了。真心相爱的两个人是不会在意那么多的,他们能够包容过去你所犯的错误,至少能够理解,重要的是你要好好爱你所爱的人,才能让你们忘记不愉快的事,只要不再提及那些事,不再想起那些事你们就会很开心。
      先开始跟人交往时还是不要说的好,等感情深了就一定要告诉对方,比起这个,或许欺骗更能伤害对方的感情,而且如果日后他自己发现了,而且他是一个接受不了的人,恐怕后果会更严重。一个对自己都没有信心的人,又怎么能指望别人包容你、理解你呢?不要给自己增加烦恼,那只不过是你过去犯的一个错误罢了,是人都会犯错。
      在工作中如此,在生活和感情中必然也是如此。放下你的心里包袱,努力减轻自己的精神负担,这样你才会有勇气去面对一份新的感情。感情没有谁欠谁的,以后和别人交往千万别因为这件事而有愧疚,真正懂得珍惜你的人是不会因此而离开你的,他不会让你为此而受到伤害。
      忘记过去,重拾信心,那个真爱你的人或许就在不远的前方。

    f***

其他答案

  • 这没什么的。不是处又怎么样?只要他是真心爱他是不会在乎这些的。别想太多勒哈

    a***

  • 你自己都不珍惜自己,没把最宝贵的留住,叫别人怎么珍惜你???

    大***

  • 对于过去不要那么在意,真正的爱情不会计较那么多。
    不要给自己太多太大的负担,把事情想简单点吧!
    现在的社会变了,真爱会原谅你的过错的。
    对未来多一点向往,少一些忧郁吧!至少以后做什么要慎重些!
    祝你幸福哦!

    丹***

  • 会,爱你的是人,而不是那层膜

    蓝***

  • 说实在的,不管是男人还是女人,都会比较在乎这个问题..但是,如果你的下一个他足够爱你的话,他是不会因为这个事而不爱你的,因为"性"并不是决定爱的唯一筹码,而是存在于两个人的"心"

    清***

  • 会呀 怎么不会 就因为这个你就 想结束自己年轻的生命 太傻了 只要你的人品好 心态正 就会有人爱 现在什么时代了这已经不是必须有的了 只要你能让爱你的人 对你有信心 放心 能和爱你的人踏踏实实的在一起生活 会有很多人追求你的

    w***

  • 我估计一般男的都会很在乎这些.除非他不是男的.如果我是男的我就回在乎.试问哪个男的不在乎呢,.

    b***

  • 我珍惜,我就爱非处,非处万岁.
    受过伤的女人才知道什么是珍惜.什么是生活.
    套用王尔德的一句话:我喜欢有前途的男人和有过去的女人.

    .***

  •  那你就更应该珍惜现在的自己了,不要因为自己不是了,不会有人珍惜.
      实在不行,做处女膜修复.

    开***

  • 如果一个男人在乎你是不是处女,你问下他是不是处男!
    如果你因为费处女问题,有心理疙瘩,那么就去做修复。然后,让这个事成为永远的秘密。何必自寻烦恼!
    如果是生活的原因,挫折让你产生要有个依靠!而你有怀疑自己不完整,感觉自己矮了一节。那么,换一个思考角度:为什么自己一定要依靠别人呢?
    你要的是一个肩膀靠靠。而不是把自己当成小猫小狗让他养!不是吗?

    布***