我怎么能解开这个心节啊!

一想到自己真心喜欢的人不是处女,我非常愤怒!但是又很爱她,我也不能说她不是处女而怎么怎么的,有时侯又觉得没什么大不了,心情不顺的时候一想到那事,觉得她不可侥恕,心想要是有钱了一定会在外面找个处女的小老婆.我也是个多疑的人,即使她说她是处女,打心底我也不相信,有时我想随便找个过得去的人过生活算了,有时又想找个自己喜欢的,因为我的条件可以达到,我要怎么才不能这样想

好评回答
    一想到自己真心喜欢的人不是处女,我非常愤怒!但是又很爱她,我也不能说她不是处女而怎么怎么的,有时侯又觉得没什么大不了,心情不顺的时候一想到那事,觉得她不可侥恕,心想要是有钱了一定会在外面找个处女的小老婆.我也是个多疑的人,即使她说她是处女,打心底我也不相信,有时我想随便找个过得去的人过生活算了,有时又想找个自己喜欢的,因为我的条件可以达到,我要怎么才不能这样想
    ···想开点,如果真爱,这,无所谓,说不定她也是无辜的。
        这也有点过份、偏见。 难道男人也分处不处吗?嘿嘿……

    a***

其他答案

  • 你真心喜欢的人她喜欢你吗?
    他不是处女你是处男吗?(不仅仅是生理上,包括心理上)
    你不相信你真心喜欢的人,又怎能相信别人呢?
    你能把这种事情看成一般的皮肤接触吗?
    你能解答以上问题心里就会释然.

    1***