男人需要自己来解开自己的处女情节,大家来评论一下。

(3.25日)前段日子因为自己的措辞不当把女友搞得又伤心了好几天。这两天在我的努力下我们的感情又好转了一些。她问我,我是会选爱我的还是我爱的,我告诉她我会选我爱的,我是这么说的,也是这么做的。之前对我有好感的那几个女生我都没有接受,就是因为这个原因。不过她们的确没有我的芹儿长得漂亮,而且又是外地的。虽然我们现在感情好转了,但我还是有些许担心,害怕她太过于脆弱,觉得她被我欺负了就不再那么爱我了,我真的很冤枉。其实我在意的是她说只能和我共快乐不能和我共痛苦,所以我就在想这到底是因为她不够爱我还是因为她本身就是这样一个人。因此我也就很自然的想到了她的前任男友,当时一时头脑发热,想也没想后果就把短信给发过去了,结果我想要的答案不但没得到,反倒让她想到了我的处女情节,在被揭伤疤的错觉中说出了更多伤害我更深的话,但我又是知道这丫做事情是相当情绪化的,我也就只好自己酿的苦酒自己喝了。
本来是她在我面对压力时对我不管不顾,是她不对,最后反倒搞得是我的处女情节太严重而伤害了她。其实从内心说,我的确很在意她不是处女这档子事,毕竟我过去的幼稚让我对爱情的完美憧憬占据了我的心灵,所以我总是以所谓的儒家思想来洁身自好,对自己不太喜欢的女孩但对自己很有好感的女孩不怀有半点坏心思(甚至连牵牵她们的手来感受异性的皮肤的想法都没有,就更别谈其他的了),现在想起来的确觉得当初的自己有些可笑,但并不后悔,因为我是相当鄙视那些以破处为荣的败类们的。
随着时间的推移年龄的增长,自己接触社会的面也比学校要广得多了,总是要逐渐向成熟靠拢的。是处女固然更好,但不是处女也并不代表她就不再有真心,只要她真的爱我,即使不能像我这样对自己初恋那样无怨无悔地付出,但只要对我比对其他人好,我也就心满意足了。毕竟绝对完美的事情是不现实的,有遗憾的事物到最后反倒呈现出瑕不掩瑜的完美。
我想以自己的亲身体验告诉那些有处女情节的兄弟们,我们死扣着处女情节对我们享受爱情给我带来快乐没有半点好处,毕竟日出东海落西山,愁也一天,喜也一天;遇事不钻牛角尖,人也舒坦,心也舒坦。所以做男人还是豁达一些,对自己对爱自己的人都好。毕竟我们爱的不是那层膜,而是有思想有感情的人,只要对方的这颗心这份情是放在自己身上的那我们还要去纠缠什么呢?不过如果我们连这些都得不到了,那也只能选择默默离开,像受伤的雄师一样自己舔噬自己的伤口,好了以后再次站起来享受草原的辽阔。男人就要对自己狠一点!

好评回答
    既然你在发牢骚就是想我们给你肯定的回答``我女友也不是处女``她在告诉我那刻``她也想过我会提出分手``可我从来没怪过她什么``就是我再傻``也不会在吵架的时候拿这件事去羞辱她``这关系着她的尊严``
    有处女情节的男人们``你们想没想过``当你和一个你爱和你的人在一起发生关系的时候``有没有想过分手``有没有想过``她将来不会是你的女人``既然你们都没想过``那她又怎么会想过呢``忘记她的过去``将来才是属于你们的``

    弥***

其他答案

  • 爱是自私的,容不下一粒沙~~只是,相爱的两人必须要相互宽容,既然两人真心相爱,又何必揭开痛苦的伤疤呢~如果你介意~那么就说明爱不够深~~真的~不够深~~但是爱情不用爱得死去活来,轰轰烈烈,平淡一点也是幸福~~

    ****

  • 恩,和你过一辈子的是你爱的那个人,不是那层膜。

    梦***