失恋了 ! 怎么开始自己新的生活

我今天失恋了!  是在两个男人中选择了一个能现实生活的人.而分手的却是自己在大学里开始初恋的恋人,也并不是我们不相爱了,而是爱情需要面包,我必须面对生活. 我很伤心!  我也决的自己很自私!我很难平静的思考啊!

好评回答
      你这是失恋?是在多恋啊,跟有钱人睡觉,心里却想着初恋情人,你的解决办法很简单,跟有钱人结婚,跟初恋情人睡觉,两不误,如果还觉得对不住初恋情人,那就把有钱人的钱卷跑,或者跟有钱人结婚后,再离婚,财产平分后,跟初恋情人结婚,这个办法是最完美的了,哈哈,不过,也许你的初恋情人那是就不会要你了,因为你很俗,什么面包,什么现实,你在有钱人的面前不过是个再普通不过的老婆而已,有钱人很知道自己的价值,知道自己身边的女人都图什么,你除了有吃有穿以外,你还有什么呢,爱情与你无缘,钱是可以挣的,我身边有的人过去很不好,可经过努力,现在不也是汽车,复式楼了吗,钱可以满足你的虚荣,可你将永远跟个讨厌鬼、甚至是魔鬼在一起,你以为跟了有钱人后,他的一切就是你的了吗,你错了,他在你面前的共同财产是有限的,也许他的钱永远也不会落你手,给你的就是有好吃,有好穿,有车有房,你可以使用,但不能拥有,有钱人身边的女人很多,他不会把爱全不给你的,想给也给不起,做为女人,性爱也是生活的一部分,他在外面玩累了,回家还会给你吗,什么是幸福?冷宫里的嫔妃,她们还是女人吗,要追求幸福生活,又要追求物质享受,那最好的办法就是上面说过的,跟有钱人结婚—→离婚—→跟有情人结婚。

    阿***

其他答案

  • 什么是真正的爱情呢?
    让每一个人为你们的爱情感动
    你们现在连自己都感动不了
    .......
    好好工作,好好创自己的事业
    既然你选择了他,就要对得起他
    因为他将是陪伴你一生的人
    你选择跟他在一起不是想一直痛苦下去的吧?
    对不对?

    夏***

  • 你的选择是很现实的。
    既然你都这么做了,还有什么可伤心的呢?觉得自己多不起他?其实你也可以这样去想想,要是你选择了你的初恋男友,等你们在一起却因为没有面包而争吵,到时候在分手,这不是更加的痛苦吗?
    所以不要在去自责了,还是好好的生活吧。
    默默的为他祝福吧!

    1***

  • 不必自责!学生时代的恋爱感觉,和参加工作恋爱的感觉和男友要求标准都不一样的.
    时间可冲断一切,何况有现在的他陪伴着你.

    g***

  • 人都是现实的,学生时代的?矍樘煺?你选择是对的,不要难过,过段会好的.

    t***

  • 你不自私,也不错,而爱情是建立在面包上的。有面包才有好的爱情吗!!!对不对!!

    姬***

  • 这很正常啊,你的选择是理性的当你以后面对家庭生活的时候就会发现,爱情的基础是要靠金钱来维持的,不要天真的认为爱情可以当饭吃,至于你选折的这人哪怕你不爱他,但要相信感情可以培养的只要有心,所以快乐点,祝福你!

    我***

  •   刚才回答完一个朋友的问题。
      首先对你的失恋表示同情。
      失恋是指男女双方在爱情建立之后,由于某种原因,其中一方终止恋爱。当一方主动终止,另一方即成了痛苦的失恋者。失恋是一个超强的情绪过程,它的强度与恋爱中情绪的强度是成正比的。爱之越深,恨之越切,这是一种带有巨大破坏力的能量,是一种强烈的负面情绪,一句“天涯何处无芳草”是无法轻易化解其力量的,若得不到妥善处理、排解、释放,会导致心理严重失衡,甚至走向失态、失德。
      情场上的失败并不是人生的失败。不论原因在你,还是在对方,这种失败都仅仅表示一个很简单的意义—一你找错了对象。用不着消沉灰心,否定自己。
      痛苦的恋爱对一些人是致命的打击,对另一些人是激励的力量,只看你是否有足够的坚强。
      祝你早日走出失恋的阴影!

    s***

  • 人总是有太多的记忆,,
    就当是个美丽的回忆吧,
    人要学会追求和放弃
    没有永恒

    无***

  • 试着别去想,一切都会好!~

  • 失恋好象不是什么很大的事情哦,我也失恋过的,不过过了两三个月我又找到了另一段感情。然而我庆幸自己能遇到这么好的男孩子,对于以前的那个,虽然当时很难过,但随着时间的流逝,你会淡忘曾经受过的伤痛的,所以千万别想不开哦,人活着就要开开心心,知道吗?

    1***

  • 既然你已经选择了
    那就别后悔了
    既没必要也没用
    人是有很多种的,有现实的(像你);有不现实的(比如我)

    〓***

  • 是的,爱情是要有物质基础的

    春***

  • 很正常.别难过.你不自私.

    1***

  • 世界上没有解决不了的问题?这些问题用不着别人操心,你臫的经历就说明一切。

    风***