失恋后的心情该如何去调节?

是她提出的分手,可我不恨她,还总想念她,有时候还总看她以前的照片,甚至会有想和好的想法,内心很痛苦,大家说我该怎么办?

好评回答
    你的留言还是很模糊的,我不能找到你现在痛苦的根本原因.但总的来说,我大概也经历过你这样的一个时期.
    我的建议是,你放弃这段情感.
    你舍弃不了这段感情,毕竟两个人在一起那么久,情感总是有的;另外就是因为你对自己感情生活的没有把握,害怕失去现在的而得不到未来的.为什么不对自己自信一点呢?为什么不能努力的工作充溢你的生活,让工作能力来赢得更好的爱情呢?
    鸡肋鸡肋,食之无味,弃之可惜.这句话虽然比喻你的现在很不通,但有许多道理是相通的.
    爱情和工作是生活中的两半,你完全可以用工作来填补爱情的空虚,也完全可以用爱情来麻醉工作的缺失.就看你怎么看.
    是男人,就让自己站起来!

    b***

其他答案

  • 多去大街上走走,更多的美女等你去追~~~~~

    农***

  • 在网上玩游戏,或者整天睡大觉
    虽然消极了一点,总比待着胡思乱想好

    口***

  • 忘记一段恋请的最好办法就是开始一段新的恋情喽`

    娇***

  • 唉....放弃吧,既然她都跟你分手了,你就当是一种彼此的回忆吧。时间会慢慢修复的受损的心,重新振作,好好迎接下一段新的恋爱吧。旧的不去,新的不来。勉强没幸福啊!好好想想吧......

    郁***

  • 建议你转移到音乐上吧,那里有很多曲目可以让你的心灵得到一种慰籍.

    红***

  • 听他们楼上就说得轻松,但实际上做起来是很难的,是不是楼主?人总是会沉浸在痛苦中的,好像那样才会_--,我也不知道怎么说.唉,你就沉浸在痛苦中一段日子再说吧,但千万别做傻事.

    1***

  • 恋爱时女人总把分手挂在嘴边;结婚时女人总把离婚挂在嘴边。
    也许是一时的气话,也可能是真的绝情或对你心灰意冷。
    想想你们为何分手,能争取和好最好,不能只有一切随缘。
    一时的失落是难免的,怎么说都是曾经拥有。可人要向前看,时间也会冲淡一切。
    相信多少年以后这段感情会成为你美好的回忆!!!!!!!!!!!

    曾***

  • 既然是她一心想要离开你,那么你就算用3000头牛加3000匹马也没法将
    她拉回来,这就是变了心的女人;这种女人不要也罢!!!不管你是多
    么的爱她,就算她能多留在你身边一段时间,最后她一样找尽借口,对
    你冷冷地笑笑,然后消失了。看开点,朋友,该走的始终要走,把你剩
    下的留给该来的吧……

    五***

  •   的确,忘记一个自己深爱过的人是困难的,也是不太可能的,记得《西雅图不眠夜》(Sleepless Seattle)中有一句经典台词:People who truely loved are far more likely to love again。
      (有过真爱的人很难再次相爱)。 目前最好的办法就是好好工作,把自己的最大热情放在工作学习中,让自己忙起来就会渐渐抚平这段感情给你带来的痛。感情的事情就是这样分不清对错。毕竟,你们俩也曾经感受过爱情给你们带来的美好回忆,即使结局变成这样,也没有必要分出谁对谁错,就当这是一次人生的经历好了,做个敢爱敢恨的人! 也许忘记上一段感情最好的方法除了时间的流逝就是新感情的开始,也许你现在还接受不了其他人,但也不要把这条路封死,说不定还会有惊喜等着你呢。
       每个人初恋的时候都曾向对方发誓会永远跟她/他一辈子,可结果呢。。。,失恋是痛苦的,但能缓解你痛苦的人只有你自己,勇敢的站起来,去争取美好的未来。

  • 哥们,啥也甭说,再找一个!

    早***

  • 要知道
    生活不是只有爱情
    还有很多呢

    j***

  • 要走出失恋的阴影,就展开一段新的恋情吧!这是唯一医治你的失恋,将她置之脑后的途径!!

    1***

  • 如果说经济条件充许的话,出去玩一下外面的世界很美好的,有很多比爱情很美的东西,风景,山水都可以调节你的心情!

    许***

  • 想念她正常!但不代表还爱。
    找点别的事情充实自己,慢慢忘却淡忘她。

    b***

  • 这很简单啊,找另一个爱人不就得了.这样你会很容易忘记不开心的事,同时又可以开始一份爱恋,旧的不去,新的不来嘛!希望你能尽快地找到心中的另一半.

    s***

  • 首先,对自己说,爱一个人就要希望对方幸福.既然她选择了离开,就一定是和我在一起时不够幸福.所以,我应该祝福她.
    然后,将这一段记忆深藏心底,重新站起,再次勇敢地步入爱情之旅途.

    老***

  • 开始另一段恋情,这是忘却旧的恋情最行之有效的办法。
    存在着留恋是很好的事情,可以在独处的时候有东西拿出来回忆。回忆都很美。
    就像我,结婚了,有小孩了,但是,我还是会想念以前的男友啊,同样是当时他伤害了我。但是,回忆仍旧是美好的,当年的恋情是美丽的。这些都是无法改变的。年老以后,想想这些,会更美的。这并不代表我非要和他重续前缘,只是他过得好,我过得好。以前就让它成为以前嘛
    真的可以的。
    生命和生活每一天都是新的,不要痛苦,不要强迫自己。但是,要让自己快乐。每一天。

    健***

  • 如果你知道分手的理由,而且这个理由问题在于你,而且你可以改变,或者问题在于她,但是你不在乎,那就重新去找她,好好继续下去
    如果不是,那就放手,让大家都有一个更美好的未来

    j***

  • 我觉得你既然那么喜欢她,就再为自己努力一次看看--还能不能和好。如果她已不再爱你的话,也没必要勉强。每个人都会遇到喜欢自己的人和自己喜欢的人,你还会遇到那个喜欢你的人的。
         还有就是,因为她毕竟是你喜欢而且想保护的人。我想你应该是那种会在心里默默祝福她的人,还是给她祝福吧!

    飘***

  • 我也和你一样。我想我们还是会继续喜欢着她 但回头可能不大。就这样继续想她那也是一种美。继续自己想法吧

    魔***

  • 我的名字一样.
    顺其自然.
    不要刻意的不让自己去想她.
    以平常心来对待..
    没事的时候自己别瞎想.

    w***

  •        个人展区
    失恋后如何进行心理调适
    爱情是美妙的,但当一场爱情走到了尽头,失恋后如何调节自己的心态,周围的人如何帮助恋爱双方摆脱困境,这些既是感情上的问题,又是知识性、技术性的问题。这里,我们为大家提供一些“技术上”的帮助。
    失恋后有哪些心理与行为特征
    失恋者由于失去了对方的爱情,其他感情又不能替代,会产生极度的绝望感、孤独感和虚无感。
      在此危险时刻,失恋者往往有以下不良的心理和行为特征: 1、自杀。失恋者的自卑、悲观、厌世、空虚、差辱、悔恨等各种负性情绪极端强烈,有的人想摆脱心理负荷,就会导致自杀。 2、报复。这是一种较常见的发泄手段,是极度的占有欲受到挫折而唤起的心理行为反应。
       3、抑郁。其主要表现为:焦虑、冷漠、痛苦、颓废等,严重者导致精神分裂症。 失恋后如何进行心理调适 失恋的痛苦深沉而剧烈,为了使自己尽快从失恋的痛苦中挣脱出来,恢复心理平衡、保持心理健康,失恋后应注意以下几点: 1、克服“爱情至上”的观点。
      爱情是重要的,但它不是生命的全部,人生还有事业、亲情和友情。 2、进行环境的转移。失恋后即刻换个环境,暂时与能触动恋爱痛苦回忆的景、物、人隔离,不失为聪明之举。 3、进行情感转移。站在对方的角度想一想:如果我遇到这样的情人,犯了这样的过错,我能不能容忍?从自责、自恨到发誓改正缺点,以崭新的姿态去寻求新的爱情。
       如对方因见异思迁、喜新厌旧、水性扬花或其它消极情绪与你决裂,你不妨这样想一想:既然恋爱时就对我这样,结婚后更不知会是什么样了? 抱着“天涯何处无芳草”的信念,以诚心寻觅你真正的爱人。 4、多为对方着想。既然对方觉得这样更幸福,就让他离开你吧。
      不然,两个人的生活,有一个人觉得不幸福,这样的生活既不幸福、也不稳定。 。

    1***

  • 如果你们的分手原因不是解决不了的,我建议你再挽回一次,如果不成这样你就死心了,然后慢慢的用时间淡化他,最好快些谈场恋爱!祝福你

    颜***

  • 我认为这个世界上只有一些东西是属于自己的,你不要想付出的,就一定有回报.首先.你必须调整哈自己的心态,该是自己的就是自己的,不是自己的,任凭你怎样的要求,她都不可能再回来.相信自己,好的人终将会有属于自己的爱人;还有就是想想自己现在最重要的,除了她,还有什么.如果是工作,就尽量把它做得更加的完美,如果是自己的父母.就花多一点时间在自己的父母身上,如果想放松,就去一个人不多的地方旅游.散散心,说不定会遇见另一个可爱的女孩.相信自己.生活还是要继续,我们不属于任何人,任何人也不属于自己,什么东西都是要靠自己争取的.祝你好运!!!!

    1***

  • 化悲痛为力量,努力工作,努力赚钱.
    旧的不去,新的不来;该是你的跑不了,不是你的得不到.

    w***

  • 不知道是什么原因让她与你分手呢?如果原因不是很严重没有到不可挽回的地步的话...那就去挽回免得后悔...

    h***

  • 学会放弃吧,朋友,不然钻在死胡同里会越来越痛苦的。多接触些新鲜事物,一个人出去散散心或者邀上朋友去旅游,别去想她,将她完全忘记!就是想她的时候,换位想想她的绝情和不好的地方,加深对她的憎恨感。或许就能抵消你对他的思念。如果还想有希望那就再约她一次亲自问一下她,证实一下答案。如果真的是已经结束了,那么你真的是可以不要去理会了。真的真的不值的。

    女***

  •    你是个好人,是个好恋人.但是感情这东西没道理的.她爱你的时候一定是真的爱你,但是,不爱你的时候也许是真的不爱了...你可以把以前的美好,锁在你脑海里,不要再去开起在你内心深处的伤痛,你要试着寻找下一个爱你的人.要学会放弃你才会开心.

    一***

  • 是的,你也许还很留恋。有过一段纯真的感情,让它过去吧。也许有另外一个女孩子在等着你盼着你。相信你自己,一切随缘。

    磊***

  • 我现在和你一样,如果能和好就去做,不能就别再想了,多去找些事做或玩,再要不然就好好去找个人把她代替了。
    你用我的办法试一试一定行的。
    祝你早日解脱!

    心***

  • 这个世界没有治疗失恋的药的,只有靠自己站起来了

    为***

  • 让时间来冲淡一切吧,让时间来淡化这一切吧.换个地方换个空间让自己不要总在一个地方地徘徊.

    L***

  • 喜欢她不代表爱爱她,爱她不代表拥有她。既然已经分手,就没有必要再相思,森林之大,什么鸟没有,送你一句老话:不要因为一棵树而放弃整个森林。做人毕竟要往前看。

    蓝***

  • 丢弃幻想,顺其自然.

    清***