一个面临失恋的男,该做点什么?

我和女朋友拍拖一年了,一直都没有告诉她家人听。前几天被她爸爸见到我跟她一起,她告诉我,她家反对和我拍施…原因是我瘦,矮。我们这两天一直没什么说。昨晚她发信息给我,说她可能喜欢上别人了!不可能的!我知道她在骗我。我们一直都好好过,她肯定在骗我。如果是真的那太悲哀了。我不能接受别人拥有我女朋友。我快疯了。我怕我有一天会受不了而做出一些意想不要的事情!啊…为什么…为什么…我的心被炸散了,好痛!

好评回答
    不要急噪,不要气馁,不要慌忙。
    我觉得你应该做的就是冷静……
    家人反对,是因为你瘦而矮。我觉得这两个都是小问题。
    你可以去改变的。瘦可以吃胖。至于身高也不是很重要的问题。
    你要让她的家人去接受你。让她的家人知道你除了这些小缺点有很多优点。最重要的是,要让他们知道,你们彼此相爱。你没有与女朋友沟通好怎么一起面对这样一个问题吧?你们没有齐心协力,所以问题无法得到解决,女朋友想跟你分手,是情有可原的。是不是该与她再谈谈呢?弄清楚她是真的喜欢上别人,还是只是因为家人反对这个原因呢?如果你不想失恋,那么赶快与她聊聊。她现在也烦呢。你失恋了,她也失恋了呢?所以不要干着急,而是应该想办法解决。知道吗?你不舍得你女朋友是因为你爱她,还是因为你不能容忍她被别人拥有呢?如果爱她,就好好去争取吧,不要站在愿地抓狂,知道吗?

    1***

其他答案

  •        你的问题其实在现在的社会也是很常见的了,有的是相爱的人不能在一起,有时候本来不相爱的人也许会慢慢的相爱,这只是人生的一种自然规律而已,你 说你的心痛,看见你的女朋友和别的男人在 一起你就很生气,你想没想过呢???   你自己如果那么做是对还是错有什么好处吗?
         你心里很不平衡这别人都能够看的出来的,从心里学上看,你很是自私,不要觉得自己矮,瘦,当成是自己最大的障碍,你现在不要太在乎自己的短处,那样你就会渐渐的觉得自己渺小,自卑。
       失恋也没有什么,大部分的人都经历过失恋的过程,也许你没有经历过,也不要怕失恋,你很爱你的女朋友,那有什么人会和自己不爱的人在一起呢?那么别人也都能够很好的处理这件事情你为什么不能呢???这样的事情你要作出大方着点,不要那么小气,否则你的心里会更加难受,看的出来这件事情不愿你,是你女朋友的家人,你女朋友也没有主见所以你的女朋友很听她父母的话,嫌弃你瘦,矮,这不是最大的原因最大的原因是她的家人不喜欢你,呵呵 潘长江个子是不是小啊,那么如果他找对象在别人不了解她的时候是不是也会嫌弃他个子小呢???????? 你爱你的女朋友到什么程度呢?你有没有问一下自己??为现实考虑一下呢?,如果你决定了一辈子和她会幸福的,那么你就要找机会接触他的家人接触,因为你只有讨好他的家人才能让你的女朋友改变自己的想法,因为你的女朋友没有 主见非常听她家人的话,做出一些让他的家人佩服你,感觉你很有能力的事情。
      会改变他们对你的看法。但是一点你自己一定要对自己有信心有信心做的很好。 至于你们两个人的事情,即使是分手了,你也要希望她幸福,不要总是想自己失去她 了 会不会在找到比她还好的了。你现在这个时候是哪怕她现在是个残废你也会爱他一辈子,照顾他一辈子的心里,那么你现在就是一时的冲动,你不是很成熟,还应该学习, 你应该找机会和他的家人接触,另一方面是你自己要提高你自身的能力和素质,不要坐等机会,也不要听天由命,很多时候很多事情是要你自己去争取的,你自己 都要把你自己放弃了,那么神仙又会有什么办法呢? 不要任命,要面对现实努力去创造机会,去争取机会,你那么爱你的女朋友大家都会非常同情你,也会在心里祝愿你们能够平安幸福的。
      只要你自己去争取相信自己一切都会改变,至于达到什么程度那是后话,但是最起码的你现在争取了,也会此生无憾的。

    8***

  • 难受哦,可以感受到,喘不过来气吧?疼吧?还是哭吧.不过我建议你找她谈一次,不用见面电话就行,把想说的都说出来,你的委屈你的愤怒你的伤心,如果她对你以前有感情是会听下去的,最后跟她说成为陌生人吧.你建立的神坛要你自己去砸碎,不要生活在幻想和谎言中了.

    空***

  • 一个成熟的男人!要懂得放弃!什么时候放弃!要能够拿的起放的下!

    小***

  • 先冷静下来
    问清楚她到底想怎么样
    是因为爱上了别人
    还是只是家里反对
    如果是家里反对的原因
    你大可以正式拜访他们家
    试图给他们留一个好印象
    让人家女孩子自己面对家里的压力
    谁都会害怕得想逃啊

    d***

  • 我和你的遭遇一样啊   相互安慰吧

    蓝***

  • 从失恋中成长!
    不尝试过失败的滋味,又怎能体会到成功的喜悦呢?

    b***

  • 调整你的心态
    问问你自己的心
    是否值得你继续爱
    如果不是
    就快点走出来
    不要用错误来伤害和惩罚自己
    给自己机会
    找到爱你的和你爱的幸福

    九***

  • 男子汉 你应该拿的起放的下才对

    h***

  • 爱她,就尊重她吧!

    欲***

  • 年轻人这就要看你怎么去把握了,你现在首先要有一个清晰的思维,你要搞清楚她到底是不是爱你,你们再谈谈。她到底是不是真心爱你!如果是因她父母劝阻而她不愿意,那她就只想和你玩玩,你何必在意呢?你们就说明一切,你也好再续前缘。天下美女多得是。

    水***

  • 朋友,我们的情况差不多的,我也是没办法.但最好不要失去理智的,因为不值得的.现在还没感觉,到时间久了.就会感觉自己好傻的,我说还是放弃吧,就是再挣扎也没什么用的.到最后只会遍体鳞伤的.我们两个都两年没见过了.她从不让我看的.但我现在好了.时间可以冲淡一切的.我前几天刚找了个女朋友,虽然不是她了。但我依然会好好的爱我现在的女朋友的,

    l***

  • 为你的分数答你一句:自重,自己都不懂得爱自己的人,不值得别人去爱的!

    s***

  • 找个机会两人好好谈谈,没什么沟通不了的事~!

    番***

  •   苏格拉底与失恋者的对话
    苏格拉底:“孩子,为什么悲伤?”
    失恋者:“我失恋了。”
    苏格拉底:“哦,这很正常。如果失恋了没有悲伤,恋爱大概也就没有什么味道了。可是,年轻人,我怎么发现你对失恋的投入甚至比你对恋爱的投入还要倾心呢?”
    失恋者:“到手的葡萄给丢了,这份遗憾,这份失落,您非个中人,怎知其中的酸楚啊。
      ” 苏格拉底:“丢了就丢了,何不继续向前走去,鲜美的葡萄还有很多。” 失恋者:“我要等到海枯石烂,直到她回心转意向我走来。” 苏格拉底:“但这一天也许永远不会到来。” 失恋者:“那我就用自杀来表示我的诚心。” 苏格拉底:“如果这样,你不但失去了你的恋人,同时还失去了你自己,你会蒙受双倍的损失。
      ” 失恋者:“您说我该怎么办?我真的很爱她。” 苏格拉底:“真的很爱她?那你当然希望你所爱的人幸福?” 失恋者:“那是自然。” 苏格拉底:“如果她认为离开你是一种幸福呢?” 失恋者:“不会的!她曾经跟我说,只有跟我在一起的时候,她才感到幸福!” 苏格拉底:“那是曾经,是过去,可她现在并不这么认为。
      ” 失恋者:“这就是说,她一直在骗我?” 苏格拉底:“不,她一直对你很忠诚的了。当她爱你的时候,她和你在一起,现在她不爱你,她就离去了,世界上再也没有比这更大的忠诚。如果她不再爱你,却要装着对你很有感情,甚至跟你结婚、生子,那才是真正的欺骗呢。
      ” 失恋者:“可是,她现在不爱我了,我却还苦苦地爱着她,这是多么不公平啊!” 苏格拉底:“的确不公平,我是说你对所爱的那个人不公平。本来,爱她是你的权利,但爱不爱你则是她的权利,而你想在自己行使权利的时候剥夺别人行使权利的自由,这是何等的不公平!” 失恋者:“依您的说法,这一切倒成了我的错?” 苏格拉底:“是的,从一开始你就犯错。
      如果你能给她带来幸福,她是不会从你的生活中离开的,要知道,没有人会逃避幸福。” 失恋者:“可她连机会都不给我,您说可恶不可恶?” 苏格拉底:“当然可恶。好在你现在已经摆脱了这个可恶的人,你应该感到高兴,孩子。” 失恋者:“高兴?怎么可能呢,不过怎么说,我是被人给抛弃了。
      ” 苏格拉底:“时间会抚平你心灵的创伤。” 失恋者:“但愿我也有这一天,可我第一步应该从哪里做起呢?” 苏格拉底:“去感谢那个抛弃你的人,为她祝福。” 失恋者:“为什么?” 苏格拉底:“因为她给了你忠诚,给了你寻找幸福的新的机会。
      ” ============================= 失恋首先是一种幸运,其次才是不幸。 失恋,证明我们真正的爱过了。如果没有的话。也就无所谓失恋。要知道在这个世界上,一辈子都没有真正爱过的人大有人在。同这些人相比,在人生中我们已经赢得了让人羡慕的一分。
      尽管后来失去了。但是我们的人生已由此变得丰富。感情由此变得深沉。气质由此次变得成熟。 恋爱是一次已完成的选择 ,失恋面对的是即将而来的选择。在以后的日子里只要有一个能与你心心相印的人。我们就可以回头对岁月说:谢谢,我庆幸那次失恋。 真得别那么伤心,或许那个真正给我们幸福的人,正在不远的前方等待。
       解决失恋的最好办法就是微笑, 笑笑,对自己,对别人,对对方, 这对谁都有好处。 我不赞同那些失恋就大呼小叫, 痛骂自己,感到自己是世界上最无助的人; 也不赞赏那些失恋后就谩骂对方, 说对方是没有眼睛的低能儿的人。
       这都是不明智没有头脑的人, 要知道,失恋对双方的打击都是一样的, 这样只能增加自己和对方的无必要的痛苦, 而且也根本不能解决什么。 看清自己,理解别人, 走自己的路,不要灰心;祝对方好运,不要愤恨。 不要做狗熊,作一个真正的人! 解决失恋最好的方法就是忘记。
       忘记恋爱中的快乐、幸福, 忘记恋爱中的失落、痛苦。 但不要强迫自己去忘记, 越是这样却越容易想起。 当你不再想起他,也就不会再有任何失恋时的感受了。 到那个时候,你便会坦然的面对,想起她时: 你会感叹一句:“哦,原来我曾经爱过她。
      ” 失恋证明他(她)不是你这一生真正要相伴的人, 试着让自己想开些吧! 没有的东西总是会没有的。 有时候你追求一件东西怎么都追不到,因为不属于你。 相反的,有时候一件很好很好的东西会自然而然得到你身边, 因为这就是你的东西! 不论怎样,我坚信!!!!!!!!!!!!!!!! 失恋的时候你会做什么?痛哭一场,让泪水洗尽苦楚;爆吃一顿,忘掉过去的一切;疯狂购物;冲进大雨,让雨水冲洗悲伤的心……或者,你还会借助音乐来疗伤?众多的失恋歌曲,失恋歌手,哪个最能抚慰你的心境? 下边是精选出的150首适合失恋时听的歌 失恋歌曲之励志篇 谁说爱情可以优雅的结束,也许变的坚强人却孤独,想要回到过去把时间留住,是否还能依旧一切如故…… 一个人的精彩(萧亚轩) 失恋阵线同盟(草锰乐队) 那又怎么样呢(张玉华) 失恋万岁(苏慧伦) 变得坚强(苏慧伦) 开始懂了(孙燕姿) 分手快乐(梁静茹) 美丽心情(本多RURU) 让我取暖(王力宏) 羽毛(王心凌) 我们的爱(飞儿乐团) 多谢失恋(TWINS) 忽然之间(莫文蔚) 戒情人(郑中基) 挣脱(王菲) 爱你(王心凌) 祝我幸福(杨乃文) 傻子才悲伤(朴树) 戒烟如你(姜育恒) 记得要忘记(S。
      H。E) 惩罚(阿杜) 单人房双人床(莫文蔚) 当爱在靠近(刘若英) 剪爱(张惠妹) 第一次爱的人(王心凌) 我愿意(王菲) 孤单北半球(欧得洋) 安静(周杰伦) 黄昏(周传雄) 凹凸(梁咏琪) 失恋歌曲之伤情篇 爱的痛了,痛的哭了,哭的累了,矛盾心里总是强求,劝自己要放手,闭上眼让你走,我看见自己写下的心情…… 你怎么舍得我难过(黄品源) 如果这都不算爱 (张学友) 不让我的眼泪陪我过夜(齐秦) 风筝(孙燕姿) 防空洞(戴佩妮) TRUE LOVE (蔡健雅) 叶子(阿桑) 记事本(陈慧琳) 吻(萧亚轩) 第101个答案(江美琪) 对岸(金海心) 孤单的人总说无所谓(蔡依林) 练习(刘德华) 分手吧(张震岳) 放弃我是你的错(陆萍) 我爱的人(陈小春) 飘雪(陈慧娴) 爱一个人好难(苏永康) 幸福的瞬间(许绍洋) 那就这样吧(动力火车) 冲动的惩罚(刀郎) 孤岛(陈绮贞) 嫉妒(陈绮贞) 别在我离开你之前离开我(江美琪) 丁香花(唐磊) 风在唱着歌(郑智化) 分手总要在雨天(张学友) 孤单芭蕾(许慧欣) 漂洋过海来看你(娃娃) 听海(张惠妹) 失恋歌曲之回忆篇 我始终带着你爱的微笑,一路上寻找我遗失的美好,不小心当泪滑过嘴角,就用你握过的手抹掉…… 有没有一首歌会让你想起我 别人都说我们会分开 一起走过的日子(刘德华) 遗失的美好(张韶涵) 河滨公园(S。
      H。E) 假面的告白(蔡依琳) 想起(江美琪) 美错(王菲) 十年(陈奕迅) 冰雨(刘德华) 对不起(周杰伦) 散了吧(林志炫) back off bitch 晚秋(黄凯芹) 曾是拥有(黄家驹) 雨一直下(张宇) 浪人情歌(伍佰) 梦醒时分(陈淑华) 困砂(方文琳) 为爱痴狂(刘若英) 相思河畔(周蕙) 别来无恙(陈慧琳) 真爱你的云(黄国俊) 深海(赵传) melody(陶?? 受了点伤(阿桑) 当年情(张国荣) 那又如何(林晓培) 别在伤口撒盐(张惠妹) Promises Don't Come Easy 失恋歌曲之祝福篇 成全了你的潇洒与冒险,成全了我的碧海蓝天,她需你的海誓山盟蜜语甜言,我只有一句不后悔的成全…… 成全(刘若英) 街角的祝福(戴佩妮) 好心分手(卢巧音) 爱呢(S。
      H。E) 他一定很爱你(阿杜) 比我幸福(陈晓东) 不败的恋人(徐若萱) 断了的弦(周杰伦) 礼物(张学友) 让懂你的人爱你(苏永康) 我还是爱你到老(林隆璇) 婚礼的祝福(陈奕迅) 下辈子如果我还记得你 爱的代价(张艾嘉) 我还永远的爱着你(王杰) 他和她的故事(萧亚轩) my girl(杜德伟) 她还是不懂(S。
      H。
      E) That's Why You Go Away 不要问我分手后怎么过 爱我不爱(陈慧琳) 回心转意(张宇) 心不设防(陈慧琳) 爱就爱了(陈琳) 我还是永远的爱着你 她的妈妈不爱我(陈小春) 我不难过(孙燕姿) What will I do? 明天的微笑(梁静茹) 怎样(戴佩妮) 失恋歌曲之幽怨篇 还没好好的感受,雪花绽放的气候,我们一起颤抖,会更明白什么是温柔,还没跟你牵著手,走过荒芜沙丘…… 他不爱我(莫文蔚) 一辈子的孤单(刘若英) 红豆(王菲) Lydia(飞儿乐团) 第三者(梁静茹) 孤单旅行(何耀姗) 不再问(林辰希) 直到最后那天(萧潇) 那么爱你为什么(黄品源) 过火(张信哲) 孟婆汤(游鸿明) 忘了自己(言承旭) take me to your heart 白月光(张信哲) 无泪的遗憾(黄家驹) 世界末日(周杰伦) 我为你伤心 (苏永康) 一辈子失去了你(张国荣) 无情的雨无情的你(齐秦) 太委屈(陶晶莹) 你爱我吗(范逸臣) 承认(辛晓琪) 朋友的朋友(江美琪) 我是如此爱你(侯湘婷) 还剩下些什么(羽泉) 花祭(齐秦) 心碎了无痕(张学友) 我难过(5566) 算你狠(陈小春) 煎熬(苏永康) 。

    有***

  • 兄弟,如果你爱你的女朋友,你要努力争取她父母的同意.别让自己的青春留下遗憾!

    南***

  • 如果你真的喜欢那个女孩,就用自己的行动让她父亲知道他的判断是错误的,相貌只是外在!
    心疼是没用的,疼死也还是得不到她父亲的认可,倒不如做给他看!

    1***

  • 再找一个呗.两条腿的人多去了~~

    1***