马来西亚过境签到底怎么回事?

 马来西亚过境签到底怎么回事?求大神来解答!,马来西亚过境签 求大神 曼谷 泰国 马来西亚

全部答案

  • 只要符合要求,肯定不会不给办的,办过n多次了,从来没遇到过问题

    幸***

  • 哎呀我只遇到过一次,就是从马来西亚过境前往印尼 因为当时印尼我们也是打算办理落地签。 然后我们的飞机从澳门起飞的。 过珠海海关的时候,我就把所有的机票预订单都拿给他们看了,澳门飞吉隆坡的,吉隆坡飞印尼的,印尼飞回吉隆坡,吉隆坡飞回国的。然后他让我过了!

    李***

  • 吉隆坡是亚航大本营,过境签政策值机人员再不懂你可以现场教他做人。。

    害***

  • 亚航、马航、马印肯定没问题。其他一般没问题,实际是看地勤轴不轴。另外泰国去大马不能过境也可以落地……

    智***