结婚的女人还可以恋爱吗?但不想改变婚姻关系。

我结婚5年了,没有小孩。这是我们共同的观点:没条件养。
我从来不知道我们之间是否是爱情,但我是个合格的妻子。一直在心底渴望一分刻骨铭心的爱情。而他对于我就象亲人。我不曾爱过,似乎也不曾被爱过,我不知道是否有故事里所描述的那种浪漫爱情?

好评回答
    结婚是什么?我是个没有结婚的孩子,但是我想告诉所有结了婚的人,也许,婚姻里有太多的不满意和无奈,有说不出口的痛楚,可是,不论你是为了什么而结婚,不论是谁负了谁,不论你现在有多么的难过,你要记住,婚姻是一种责任,尤其是有孩子的人,我的父母很早就离婚了,所以我可以告诉你们,离婚带给孩子们的伤害是言语所不能形容的,都10年了,我的心还是痛得那么厉害,我的伤害一点也没有减少,当然,我不会告诉我的父母,但是,我很痛!结婚了不是不可以恋爱,但是你的爱只能放在心里,你始终要记住,你的爱人,你的家庭才是现实中尼不可能逃避的,你必须去爱护的,从你步进结婚礼堂那刻起,你就没有选择的余地了。当然,如果你实在,一定要去爱,那么,尽量让你的家人受到最小的伤害,这是你的义务!

    比***

其他答案

  • 这就是你的不对了,既然没有爱情你为什么结婚呢,既然结婚了,就应该将亲情和爱情结合起来我也同意4楼的

    落***

  • 你有这种感觉,原因可能是:
    1没有小孩
    2结婚已五年,生活已趋于平淡,彼此太熟悉,已没有半点新鲜感
    你们应多交流,多在生活中制造一些浪漫,不妨去近效旅行,多为生活增添一些色彩。
    赞成4楼说的“亲情是爱情在某种程度的升华”。

    快***

  • 我也正在被这个问题困惑着,因为我最近爱上了一个人,可他不是我的老公,而我从来没有爱过老公.我是第一次尝到爱的滋味.这个感觉真的很好.但也很内疚.很矛盾的一件事.所以只好进行柏拉图式的那种爱.

    m***

  • 当然可以。你和我的想法一样,这种叫做第四者绿色爱情。
    我想不影响到家庭以及婚姻,这样的婚外情很多人都会接受。
    毕竟婚外恋很刺激很浪漫的!
    祝你早日找到“真爱”。

    爱***

  • 不要试图找些不和谐的东西,那样你会付出代价的!!

    z***

  • 不要对书中所说的浪漫爱情有太大的幻想,现实中会被好多无奈和客观因素困扰,亲情其实是爱情在某种程度上的升华,珍惜你现在所拥有的吧!!

    1***

  • 好好爱你的丈夫吧

    j***

  • 那就是你不对了啊~既然都不晓得是否是爱情,居然还结婚了5年了~首先你对不起你自己了~你不觉得你自己委屈吗?女人不仅是要男人来疼的,也需要女人自己来疼的,你傻吖~~希望你能好好去判断你跟你的丈夫是否有爱情,有些感情不是轰轰烈烈,而是平平淡淡的,不要因为一时思维出错放任行为出错,结婚的女人可以恋爱,但是你的丈夫,你可以把跟你丈夫之间看成正在恋爱中啊~也好重温恋爱时的甜蜜啊~~~~~~~~祝你幸福小小~~嘿嘿`~

    哈***

  • 你有被爱的权利,更有爱的权利,如果你心里没有什么压力的话,不妨好好爱上一次,你就知道有没有浪漫的爱情了。

    b***