能勃起,能射精,怎么妻子不怀小孩呢,结婚三个多月了

好评回答
    即使有了小孩,也要三个月后才知道,刚结婚没有经验吧,在你射精后在你太太的下面放一个枕头,让你的精液尽量进入,另外想要男孩的话在你射精的时候,把阴茎插入最深的位置射,因为Y染色体不如X染色体活力强,

    二***

其他答案

  • 刚三个月,着什么急呀
    那么想要的话,就去医院查以下/

    在***

  • 造成不孕不育的原因:
    1、女方因素:
         发育因素:比如先天性生殖器官发育异常
         内分泌因素:主要是卵巢、甲状腺、肾上腺皮质,胰腺功能失调或者疾病;炎症,严重的阴道炎、宫颈炎、子宫内膜炎、输卵管炎;肿瘤,比如子宫肌瘤、卵巢肿瘤等;子宫内膜异位症;身体因素,比如年龄过大,过度肥胖、营养不良、精神过度紧张或焦虑等;其他,比如子宫过度后倾或者后屈等。
    2、男方因素:
         内分泌障碍,比如先天下丘脑和脑垂体疾病、肝硬化、糖尿病、甲状腺疾病等
         睾丸因素:比如输精管闭塞,附睾疾病或功能障碍等
    建议你上医院去检查下,确定一下到底是不是真的有问题。不过你还真急啊,呵呵,好多朋友都舍不得放弃2人世界呢!

    马***

  • 不就是三个月吗    早点了吧   慢慢来啊     没问题的啊

    还***

  • 你才结婚三个月不用着急,这是老天给你们的机会,让你们好好的玩一段时间,相互加深感情。你既然能勃起又能射精,就不会有大的问题。在过一年半载的要也不迟。我保证,当你有了孩子后,你一定会后悔,你就会对自己说;早知道不要这么早了。多玩几年多好。相信我这都是过来的人,亲身体会。

    m***