我的男友说我还不够成熟不是一个合格的妻子所以不打算近期跟我结婚我该怎么办?

我的男友说我还不够成熟不是一个合格的妻子所以不打算近期跟我结婚我该怎么办?如果性格不成熟真的不适合结婚吗?

好评回答
    不成熟的确不适合结婚,他说的没错,但请你警觉他是否真是这么想,还是另有所图?好好交流一下吧。看看他到底是想要什么样的妻子?如果真的放心他,想跟他定下来,就跟他说,实践出真知,谁也不是天生就成熟到可以结婚的,成熟到一定程度后,结婚才能进一步成熟。

    命***

其他答案

  • 男朋友够成熟就够结婚了,不要介怀。

    杜***

  •     婚姻可以让两个人共同成熟起来。
      为什么养花的人要从撒种子开始养,而不是直接买一盘开得最灿烂的花回家。要么是他的观念有问题,要么就只是不爱的托辞,跟他聊聊吧。

    谁***

  • 你们应该坐下来好好交流交流,可能是他另有所爱。

    幸***

  • 或许他根本上就不认可你成为他的妻子

    张***