怎么样才能更好判断自己对于爱情的渴望?

全部答案

  • 你好,这位同学,直接将现阶段的首要任务和爱情联系,如为了爱情,必须要学好学业,必须要做好工作,必须要赢得尊重,只有这样,那么你是否真爱,到底多爱,就能通过你的行动转化为实际,你爱或不爱,不再停留于口头或者心理,而是转化为结果和动力,那么你自然而然就知道自己对爱的渴望有多少了

    邱***

  • 不用判断 ?心痛会告诉你答案

    亲***

  • 当你离不开某个人了,总想见到他、听到他的声音的时候,就是爱情来了

    海***

  • 首先看生理?的反应?
    当你看到一个非常漂亮的美女的时候是不是想和她?滚床单

    A***

  • 呵呵??你自己既然在这里提问题?可以看出你对爱情的渴望大啊?我门市过来人

    张***

  • 孤独,这就是判断自己究竟需不需要爱情的标准

    望***

  • 上百度搜索,great

    -***

  • 那就爱情一回

    李***

  • 等你有了“衣带渐宽终不悔,为伊消得人憔悴。”的心境时,就知道自己开始对于爱情的渴望了。

    y***

  • 应该经历爱情 珍惜爱情~

    李***

  • 看生活状态,看有无女友,看外界影响和父母期盼,看自己对性的向往

    海***

  • 就是试着幻想下你失去那个人的时候,你自己的感觉。

    超***

  • 没有性欲就没有爱情,看你性欲强烈不?
    爱情是性欲、物欲、情欲的混合物。
    性欲是爱情的原动力。因为爱情是只有性成熟的成人才有的感情,爱情需要一定浓度的性激素,爱情是成年人一生戒不掉的游戏。
    物欲是爱情的粘合剂。离开了物质的支持,爱情就是一次性冲动。
    情欲是爱情的润滑剂。没有情欲的爱情,是单方面的、甚至是强迫的。
    爱情欲望得到满足时,就会变得无聊、无趣。进而因不满而产生新的性欲、物欲、情欲,也就是所谓的移情别恋;爱情得不到满足时,就会郁闷、愤懑、挣扎。故而满足是暂时的,对欲望的不满足是永久的。

    這***

  • 在这个变幻莫测的年代,有件事情是永恒不变的,那就是众所仰望的爱情。。 人类对于爱情的信仰恒久不变,但是爱情的内容与角色却是千变万化,诡谲莫测。爱情带来的,也不只是美好的层面,同时包括了背叛与伤害。

    沈***