请问韩服天堂还可以玩吗````

呵呵,想赚多多的钱,呵呵`````

好评回答
    我觉得没什么搞头 等你练起来 配齐装备 他就来给你一封

    e***

其他答案

  • 这次封号 我的下家有60%有不同数量的帐号被封  但是早期做天堂的下家 发放了真实身份证申请的帐号的  没有被封一个  一般来说  以前封过  经解释以后  被nc公司解除封印的帐号  很少再次被封(使用外挂  接触黑货的除外) 另外 不发贱  不抢钱抢怪的被封的也少 而且被封后全部找回  至今为止 5年来 发放给下家的55个真实身份证申请的帐号 只有4个被封无法解封(2个是因为大笔游戏币无法解释来源 1个是因为骂人 1个是因为使用外挂) 其他的51个都在正常运做  也就是说  现在做韩服  最好用保险的帐号(用真实身份证申请 被封了可以让身份证本人帮你找回的那种)实在搞不到 用盗用的也不是不可以  但是风险无疑大很多 但是凡事有利就有弊 盗用的帐号一般不配好装备  不练高等级 不学好魔法 被封了  损失也不大 不用半个月就能把损失的打回来

    谈***

  • 现在只能看点字了

    ****

  • 3月10号晚上又封了17万个中国帐号。
    据韩国今天中午所发布的新闻当中,有一条名为 天堂中国帐号大量封锁邀请(按原告翻译)
    内容如下;
    "17万5千个 今天 删除".
    此次封号的原因是警察厅经过对网络游戏'天堂'的游戏交易中所获取的资料并已经核实了17万5千个带有月卡费帐号是由中国交易业者们所使用这一事实,随即警察厅已向Ncsoft发出[036570]邀请函,根据邀请函的内容'第二次大封号'事件即将发生.
    以上内容仅为原告的头开部分,由于时间关系为能将全文翻译完成
    初步统计:昨天中国ID被封损失将近上亿RMB

    自***