韩服天堂问题

大家谁知道韩服天堂里怎么把装备给封起来,是买的卷轴还是在NC网站上申请的。卷轴的话在韩服里是什么卷轴。。哪位大虾指点。。

好评回答
    杂货商店里买的一种象 写完魔法的魔法卷就是
    双击在点想封印的装备就行了。
    既然你不懂得怎么用封印,也就不可能会解封。不建议你封印
    封印以后的装备不能丢到地方或买卖了。
    同时你要小心别让自己红名。。。。。
    别以为红名以后死了装备会掉下来,那样装备会自动消失的 很痛苦
    封印装备一般就是怕被盗,如果不丢号没必要的
    在韩服打钱应该选择一些 经济,合理,实用的装备 毕竟是为了赚钱而不是玩。高装备投资不一定就等于高收入回报。

    心***

其他答案

  • 封印 卷在韩文里 这么打: qhddlswnanstj
    把装备封印了 之后你的装备不可以给别人 不能卖给商人 是防止被盗
    用的 如果你是在加里玩 那么你就不用封印了。
    想解开封印呢 你必须上网上去 申请解封印卷 需要你ID的资料
    如果你没有ID资料 那么你封印的 装备就永远也不能解开了。
    而且解封印卷 还需要等星期3维护之后才能 出来 如果你在星期2申请的那么 下下个星期才能出来- -!。。。 很麻烦的。

    &***

  • 商店有卖1000多一张

    7***