我希望玩个升级快的职业,不在乎消耗,你们说什么职业好啊?

我希望玩个升级快的职业,不在乎消耗,你们说什么职业

好评回答
    我练的法师一点都不快~~练级太慢了~现在40不知道在那打~2小时才升一级

    柠***

其他答案

  • 只要有时间 哪个职业都快

    冷***

  • 看你的赖力了,强的话随便哪个职业

    冷***

  • 当然是羽毛啦!羽毛最快!!!!

    x***

  • 羽灵是练级最快的职业...法师第2...因为我法师练到过60级.羽灵练到过72级...最简单的例子就是,我羽毛69级时打73级木怪树妖3下一个.怪打我才15血.木防5020...69级打73级的怪哈.是越了4级的怪哈.看清楚.    法师练级并不快.他只是能打的怪范围广.金.水.火都能打..而且法师不太好加点.灵加少了攻不够...3下打不了同级的怪.血加少了挂的多...挂一次掉好多经验哈...所以练级过程中是不断的免费回城.再跑回来练..综合看..羽灵是最快的职业..而且PK无敌.下副本是必须的角色...

    邪***

  • 谁说法师升级最快,
    到后面你就知道了,没有那么四个小时绝对升不了一级,
    超难升~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    雨***

  • 法师升级最快,有了群攻后,叫个羽毛给你加血,经验往上飑

    星***

  • 你说不在乎消耗 那绝对法师是首选 单练组队都快和毛毛组自然最好 就像个升级机器...战士要到29级出群攻  那时候战士很叼 群杀6个技能一般都能放倒一大片 SS...这个不提.......毛毛到后期就辛苦了 木怪很难找 而且又是那么多的毛毛挤一起杀那点怪 芒果19级以后就翻身了 单练绝对不比法师慢多少 建议组个战士一个毛毛 3人行.......绝对快~还有就是以前以为灵法很好用 可以不打平级的怪升级 但是去副本就苦了 攻高的吃亏 还要围着SS和毛毛转 死的还多

    冷***

  • 法师最快,羽毛第2,SS最慢

    s***

  • 羽毛

    D***

  • 羽毛和法师前期快  战士和妖兽后期快 想怎么选就看你了

    冰***

  • 血法师,多加体质少加灵力

    超***

  • 应该是法师快

    神***

  • 羽毛,FB必要的职业

    我***

  • 如果不在乎消耗的话法师是最快的~~

    n***

  • 战士升级都慢,羽灵和法师快

    夜***